Есть такая база - ШАМБАЙ
Сань! Это не "штрафы за рыбалку", а "штрафы за хапужнечество"!!! 10 кг. в день судака + 10 кг. бели в день на двоих мало???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты "откуда" ЭТО взял??? Фейков начитался)))Сань, дело не в этом.
"Вылов на одного рыбака, вывозимый с места ловли, не может превышать двойной размер суточного, причем учитывается и приготовленная на месте рыба, будь то вяленая, копченая или любая иная." - как быть с этим??? Заготовители хрен с ними, мне до них до лампочки... Но вот простые рыболовы.. Съездил на пару недель в АО, вроде и домой рыбы надо привезти, но ёпрст! Не 10 же кило везти!!! И это за 1500 км...
Буду ловить лягушек и черепах...про них ничего не сказано![]()
Сань, дело не в этом.
"Вылов на одного рыбака, вывозимый с места ловли, не может превышать двойной размер суточного, причем учитывается и приготовленная на месте рыба, будь то вяленая, копченая или любая иная." - как быть с этим??? Заготовители хрен с ними, мне до них до лампочки... Но вот простые рыболовы.. Съездил на пару недель в АО, вроде и домой рыбы надо привезти, но ёпрст! Не 10 же кило везти!!! И это за 1500 км...
Буду ловить лягушек и черепах...про них ничего не сказано![]()
Угу...Ты "откуда" ЭТО взял??? Фейков начитался)))
Ну "мотните" Вы одну страничку назад)))Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой вес джиг головок самый ходовой по судаку ?
Спасибо. Чего- то проглядел.Ну "мотните" Вы одну страничку назад)))
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/est-takaja-baza-shambaj.8449/page-326#post-11620662
Привет с Шамбая! Вчерашний выезд на Волгу!!!![]()