Есть такая база - ШАМБАЙ
А почему Саня?Возрождается база!!! Красота!!! Саня - присылай больше фоток!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему Саня?Возрождается база!!! Красота!!! Саня - присылай больше фоток!!!
Agronomist, скорее всего, имел в виду Хамера!А почему Саня?
Добрый день с Шамбая!!!! Всех с прошедшими праздниками. Всем здоровья и благополучия!!!
Небольшой экскурс по базе
У нас вообще, снега нет. Аномальная зимаКак же у вас мало снега....бывает же такое
Сань, подкинь новому хозяину пожелание от женской части Шамбайнеров - оборудовать пляж для купания в пешей доступности от базы, чтобы не надо было Виталику башлять за доставку тушек на островЯ не знаю))) На базе не работаю! Просто получил информацию "из первых рук" и с согласия владельца, выложил на форумЕсли принципиально - могу позвонить и узнать, что на коробочках нарисовано)))
Добрый вечер!Добрый день.
Каких изменений ждать в новом сезоне?
Планируем в гости в конце апреля.
Сань, подкинь новому хозяину пожелание от женской части Шамбайнеров - оборудовать пляж для купания в пешей доступности от базы, чтобы не надо было Виталику башлять за доставку тушек на остров))
Сань, подкинь новому хозяину пожелание от женской части Шамбайнеров - оборудовать пляж для купания в пешей доступности от базы, чтобы не надо было Виталику башлять за доставку тушек на остров))
А что справа за тропинка поперек реки?Привет с Шамбая!!! Немного ледовых фотографий)))))
Шамбай - база рыболовная, никто не спорит, А там, собственно, других вроде бы и нетЕщё и бассейн на территории выкопать предложите - с детьми же приезжаем! Шамбай тем и сильна, что это именно РЫБОЛОВНАЯ база, а не база ОТДЫХА. Бывал я на других базах...ну нет там такого духа, нет, как здесь.
А Виталику и не грех забашлять - хороший дядька, хоть и не рыболов
![]()