Есть старый импортный(ГДР) лодочный мотор (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2006
Есть старый импортный(ГДР) лодочный мотор
В гараже лежит старый лодочный мотор, производство(если не ошибаюсь)-ГДР, 4 лошади, 2 такта, нога вращается точно, нужно кое что восстановить, например-шнур запуска, свечной провод поставить.
Я его тщательно не рассматривал, достался от предыдущего владельца гаража,возиться с ним я не имею желания, если есть желающие восстановить РОРИТЕТ-пишите.

Да без проблем.

Мотор без документов, сами понимаете, возраст, в каком он состоянии технически-не известно, для моей лодки с эстетической стороны точно не подходит, это вариант для желающих повозиться, может удастся поэксплуатировать, короче-кот в мешке.Я когда снял гараж, чтобы всякое барахло там хранить, то увидел в углу этот экземпляр, посмотрел на него и сразу сказал-на нем не стану ходить, даже если вдруг он на ходу, председатель стоянки сказал-предыдущие арендаторы исчезли как 2 года назад, все побросали, вот и мотор от них остался. чего вещи зря пропадать, может кому нужно это чудо, решил отдать!!!

Мотор завтра должны забрать, забронирован по первоочередности присланных сообщений.

мотор забрали, просьба модераторов удалить эту тему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх