Есть ли у кого опыт рыбалки из надувного каяка?
Здравствуцйте!А что это за модель каяка? На каяк-маркете не нашел подобного
[/QUOTE]
Muson. На маркете его нет. Сергей предложил такую модификацию так как я хотел короткий с люксовым сиденьем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуцйте!А что это за модель каяка? На каяк-маркете не нашел подобного
А что за каяк у тебя?а обычное кресло, как в лодки ставят, не хотите? я в таком сижу в каяке, очень удобно.
Тоже рассматриваю этот вариант! Спрашивал у производителей, говорят что собираются приехать на выставку Охота и рыболовство. Так что жду выставки, что бы пощупать и примериться )))У "Ондатры" появился интересный рыболовный каяк, присматриваюсь к нему, нет ли тут его реальных пользователей ?
А выставка весной?Тоже рассматриваю этот вариант! Спрашивал у производителей, говорят что собираются приехать на выставку Охота и рыболовство. Так что жду выставки, что бы пощупать и примериться )))
февраль ближайшая http://www.hunting-expo.ru/А выставка весной?
у меня Хатанга 2А что за каяк у тебя?
Вашей компании тоже бы принять участие в выставке Охота и рыболовство на ВДНХ веснойТак на таймтриаловском сайте.
Вашей компании тоже бы принять участие в выставке Охота и рыболовство на ВДНХ весной
Именно по таким как на фото даже такое судно как Муссон не нужен)))) Подходы отличные! Джиг долетит до другого берега, только если это не мормышка.А есть ли смысл по таким болотам и лужам на лодке ходить или даже на каяке? Там расстояния не такие уж и большие, можно и с берега покидать (судя по фото)