Есть кто проживает в Химках?
Привет химчанам с Левого берега) на Сенеж никто не катается? Планирую начать там свою рыболовную карьеру)
Приветствую, сейчас там по рыбе не очень. А так много мест куда можно съездить .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет химчанам с Левого берега) на Сенеж никто не катается? Планирую начать там свою рыболовную карьеру)
Примеры, примеры))) особенно для поплавка) можно и в личку))Приветствую, сейчас там по рыбе не очень. А так много мест куда можно съездить .
Спасибо)) Я к этому же выводу пришел, касаемо Лопотово. Правда ожидая ветер на выходных, думаю еще заехать в Шевлино, там вроде потише говорят.На Истре мелочи много , но и отдыхающих так же хватает. Я бы вам посоветовал в район лопотово скататься.
Спасибо)) Я к этому же выводу пришел, касаемо Лопотово. Правда ожидая ветер на выходных, думаю еще заехать в Шевлино, там вроде потише говорят.
Хм. Гисметео как раз пророчит с и сз. По карте да, картина не очень. Посоветуете что-то? А то по карте то найти место можно, но там не указано есть ли там плотвичка да уклейка и какая глубина. А то честно говоря уже устал делать одно и тоже - нашел место по карте, прочитал 50 страниц форума об этом месте, и так уже несколько раз))Если ветер будет СЗ или С направления, то в Шевлино затишков не так уж и много будет. Посмотрите по карте яндекса.
Хм. Гисметео как раз пророчит с и сз. По карте да, картина не очень. Посоветуете что-то? А то по карте то найти место можно, но там не указано есть ли там плотвичка да уклейка и какая глубина. А то честно говоря уже устал делать одно и тоже - нашел место по карте, прочитал 50 страниц форума об этом месте, и так уже несколько раз))
Собирается кто-нибудь в выхи с фидером? Составил бы компанию)