- С нами с
- 27.10.2009
Енотаевский р-он сел. Никольское.
Алилуя, ))) получилось.А берег там как у вас пологий? Деревья есть? До воды далеко? Извиняюсь за столько вопросов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алилуя, ))) получилось.А берег там как у вас пологий? Деревья есть? До воды далеко? Извиняюсь за столько вопросов
Крутяк!!!Алилуя, ))) получилось.
Сколько будете ещё там находится может увидимся? Спасибо за инфу руки чешутся ужеАлилуя, ))) получилось.
23-го утро на паром в сторону дома.Сколько будете ещё там находится может увидимся? Спасибо за инфу руки чешутся уже
Послезавтра стартуем , по приезду отпишусь.Я дико извиняюсь, а через Сарму кто нибудь проходил? Что там с бродами? Спасибо...
Спасибо огромноеПослезавтра стартуем , по приезду отпишусь.
Сами стояли га Зеленой стоянке. На лодке поднимались выше Фурсы километра 3-4. Лагеря стояли, но не много. Подъехали к одним,расспросить . Сами раньше сюда ездили. Они на Г.Чероки броды прошли с трудом. Воды было почти по капот. Информация на начало августа. Да с погодой в этом году засада.Я дико извиняюсь, а через Сарму кто нибудь проходил? Что там с бродами? Спасибо...
Прошел от Штанов по Клюевке, лагеря есть.Я дико извиняюсь, а через Сарму кто нибудь проходил? Что там с бродами? Спасибо...
Юрий, большое спасибо за прекрасно проведённое время.Всем привет!Приехал домой 10,был две недели.Стоял в левой части острова.Для меня это пожалуй ,худшая рыбалка,за 20 лет.Трофеев не было.Щуки мало или не брала(даже в Фурсовом затоне на кружки ,за час не одного переверта).Судак весь мелкий.Сазан не попался(до кило ,не в счёт).Погода тёплая.Народу много. Если бы не знакомство с Генадием(GENDALF GRAY)и его супругой,пропал бы отпуск.Хороший рыбак,интересный собеседник технически грамотный человек.Спасибо им за компанию.Попробую взять реванш в октябре.
Это ж Лыска. Налево - выход на волгу, через белужью яму, направо - вход в борисовку. Нет?Алилуя, ))) получилось.
Какой знакомый яр...23-го утро на паром в сторону дома.
Планировали до 28, но дела домашние ( форс-мажор).
По четвергам базарный день на рыночной площади... мясо и куры продают...ехать надо пораньше быстро разбирают....в 10 утра уже ничего не купишь.. или при выезде на трассу кафе справа..даги там рулят...там в любое время но дороже.Кто-нибудь подскажет, где в Никольском можно купить мяса (говядина/баранина) хорошего качества, в не большом кол-ве (несколько кг.).