Эхолоты (Просматривают: 2)

Эхолоты
Тогда простите,я думал в мой адрес.:slodki:А по моему вопросу никто не ответит?:(

Эхолоты
Помогите !!! Всю голову сломал ,какой эхолот купить Lowrance x-4 или Garmin echo100. хочу взять для Оки, для поиска ям, ловли на кольцо и попробовать троллинг. Бюджет небольшой,надо ещё акб и зарядку купить.
Купил в прошлом году Lowrance x-4pro. По жидкой воде ещё не пользовал, но всю зиму брал его на подлёдную. При правильной настройке видит самых мелких рыб даже в полуметре от дна. Проверял на глубинах до 27 метров в морской воде. А с зарядкой аккума даже не заморачиваюсь - заряжаю прямо от бортовой сети автомобиля.

Эхолоты
. А с зарядкой аккума даже не заморачиваюсь - заряжаю прямо от бортовой сети автомобиля.
А какой аккум? И как узнаёшь что зарядился?

У мня тоже Лорик х4 про :)

Эхолоты
А какой аккум? И как узнаёшь что зарядился?
А никак. Пока еду, он у меня воткнут в прикуриватель, и заряжается там в буферном режиме. Аккум свинцовый гелевый 7,2 а/ч 12 вольт.

Эхолоты
Эхолоты
На сколько хватат???:)
Эхолот даже со включенной подсветкой потребляет около 300 миллиампер. Соответственно, данного аккума должно хватать на 24 часа непрерывной работы. Планирую от него же питать навигатор, а то на батарейках разориться можно. :)

Эхолоты
При правильной настройке видит самых мелких рыб даже в полуметре от дна.

Любой нормальный эхолот видит любую рыбу и игру приманки при ровном дне в 10 см и выше от дна без всяких "даже":)

Эхолоты
Но мы то сейчас речь ведём не про "любой нормальный эхолот", а про бюджетный Лорик икс 4про. :) А по поводу 10 сантиметров... думаю, что он тоже увидит на некоторых глубинах. Вот только мне это не важно, ибо камбала лежит на дне, и её ни один эхолот не увидит, а вся другая наша рыба - пелагическая, и её видно. И летне-осенняя рыбалка у нас происходит обычно на глубинах 20-60 метров. А у кого пароходы посерьёзнее моего, то ходят на банку за треской, а там глубина более 100 метров. :) Меня сейчас более интересует то, как он будет видеть кальмара. Жду июля-августа.
Кстати, какие у вас глубины лова?

Эхолоты
Лучше Lowrance Elite DSI :thumbupq:

Двс всем.аналогичный случай ,нужен недорогой эхолот,глубины не большие до10 метров ну может чуть больше.как данные эхолоты по цене.:sosa:рыбалка на реке,дорожка поиск ям,перспективных мест.:pardon:

Эхолоты
Но мы то сейчас речь ведём не про "любой нормальный эхолот", а про бюджетный Лорик икс 4про. :)

Так Лорики они и есть нормальные эхолоты, к ним же отношу Хаммы и Практики. На наших глубинах 3-16м они отлично видят рыбу в просвет от 10 см, ну и даже в 5 см, но просвета не будет, а будет неравномерное только приподнятие линии дна.

300мА для 4-х дюймового чернобелого экрана многовато будет - у меня на 5-ти дюймовом с максимальной подстветкой было 270.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх