Эхолоты
Мой пост не вам.Нет,спасибо я лучше гирькой дно простучу.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой пост не вам.Нет,спасибо я лучше гирькой дно простучу.
![]()
Купил в прошлом году Lowrance x-4pro. По жидкой воде ещё не пользовал, но всю зиму брал его на подлёдную. При правильной настройке видит самых мелких рыб даже в полуметре от дна. Проверял на глубинах до 27 метров в морской воде. А с зарядкой аккума даже не заморачиваюсь - заряжаю прямо от бортовой сети автомобиля.Помогите !!! Всю голову сломал ,какой эхолот купить Lowrance x-4 или Garmin echo100. хочу взять для Оки, для поиска ям, ловли на кольцо и попробовать троллинг. Бюджет небольшой,надо ещё акб и зарядку купить.
А какой аккум? И как узнаёшь что зарядился?. А с зарядкой аккума даже не заморачиваюсь - заряжаю прямо от бортовой сети автомобиля.
А никак. Пока еду, он у меня воткнут в прикуриватель, и заряжается там в буферном режиме. Аккум свинцовый гелевый 7,2 а/ч 12 вольт.А какой аккум? И как узнаёшь что зарядился?
А никак. Пока еду, он у меня воткнут в прикуриватель, и заряжается там в буферном режиме. Аккум свинцовый гелевый 7,2 а/ч 12 вольт.
Эхолот даже со включенной подсветкой потребляет около 300 миллиампер. Соответственно, данного аккума должно хватать на 24 часа непрерывной работы. Планирую от него же питать навигатор, а то на батарейках разориться можно.На сколько хватат???![]()
При правильной настройке видит самых мелких рыб даже в полуметре от дна.
Лучше Lowrance Elite DSI![]()
Ура! У меня нормальный эхолот !!!Любой нормальный эхолот видит любую рыбу и без всяких "даже"![]()
Эхолот потребляет около 300 миллиампер.
Очевидно,12Вх0,3А=3,6ВтА сколько это будет в Ваттах ?
Но мы то сейчас речь ведём не про "любой нормальный эхолот", а про бюджетный Лорик икс 4про.![]()