Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отформатировать флэшку в эхолоте нельзя. Проверьте не переключена ли она в позиции Lock на адаптере SD. На самой флэшке блокировки нет. Попробуйте сделать для начала скриншот кнопкой Mark, предварительно включив статическое представление экрана,а потом видео. Передёрнете в самом слоте SD до щелчка . Может не вошла толком. Форматирование штука полезная,но это скорее для самой флэшки,чтобы она в самый неподходящий момент не вышла из строя. Другими словами даже без формата должна работать.Всем доброго времени суток!
Сегодня на рыбалке хотел-было сделать скриншот. Вставил микро СД 1ГБ с адаптером в гнездо, нажал кнопку запись и ... И чудо не произошло!Эхолот сказал, что не может выполнить запись.
Что делать-то?!
ПС Грешу на размер карточки. Может по меньше взять?
ППС Нашел стаю леща, а под ним судачки! Двух успели рвануть, остальные разбежались.![]()
Абсолютно не при чём. Поддерживает 8,16 Gb и более мелкие. Теоритически 32 и 64. Да,слот один. Но ничего страшного нет. Карта Navionics занимает десятки Mb , а флэшки 1-2 Gb. Ну иногда проверять ,чтобы не перейти критическую точку и сбрасывать на комп . Проверил только что на 898. Карточка не отформатирована,статическое представление не включено ,запись пошла . Поплотнее в адаптер саму флэшку,может не контакт.Думаю, размер не причём. По нынешним меркам скоро меньше найдешь.
Стало быть для записи данных 597-й вынужденно использует карточку памяти с забитой картой Навионикс.
Доброго времени суток! Прошу великодушно извинить, но не могу понять, что такое угол луча. Можно ссылку. Спасибо
Да ещё, нет ли какойнибудь литературы или видео по эхолотам для начинающих, ну чтоб войти в курс дела..... что, как, да зачем...?Всем отозвавшимся большое спасибо!
Ну да. Потому и написал - "почти".
К "флешерам", правда особого уважения не испытываю. ИМХО.
А можно здесь ссылку выложить? Искать эту ссылку в середине такой большой темы трудно. Хотелось бы все таки почитать.Мне больше понравилась книга которую здесь кто-то выложил в середине конфы. Называется:Рыбопромысловая гидроакустика.
А можно здесь ссылку выложить?
Коллеги помогите пожалуйста купил эхолот практик эр-4 pro не могу понять как пользоваться, а инструкцию потерял. может кто скинет инструкцию на почту буду очень благодарен.