Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть здесь три ветки, по каждому из приборов, изучайте, до лета времени хватит)Да, тяжело общатся с людьми которые всю жизнь на мерсах ездят, а я вот как раз на жигулях, есть у меня старый лорик, глубину показыаает да и ладно.. Я хочу плнять что дает боковое сканирование и вообще новые крутые эхолоты они вообще для чего..
Фс 9 118 ₽ новый.. Да немного добавить)) логично.. Но вроде как у раймаринов передача существенней, мол там даже пиявок видно на рыбе))
До лета много времени, вот и хочу понять, что взять..
Ага. И ещё он пивка наливает. Причём бесплатно.Но вроде как у раймаринов передача существенней, мол там даже пиявок видно на рыбе))
Посмотрите топик про снимки, сделанные эхолотами. Там увидите картинки, поймёте, что они дают. Решите, нужно ли оно Вам. И вообще, сейчас когда говорят "эхолоты", чаще всего имеют в виду многофункциональные приборы-картплоттеры. Там не только эхолокация, но и навигация, картография, и ещё много всего.Я хочу плнять что дает боковое сканирование и вообще новые крутые эхолоты они вообще для чего..
Если просто понять- берите гармин 9 вивид. Если чуть поняли что к чему- то 9 фс- в сотку нефиг делать можно уложиться.Да, тяжело общатся с людьми которые всю жизнь на мерсах ездят, а я вот как раз на жигулях, есть у меня старый лорик, глубину показыаает да и ладно.. Я хочу плнять что дает боковое сканирование и вообще новые крутые эхолоты они вообще для чего..
Фс 9 118 ₽ новый.. Да немного добавить)) логично.. Но вроде как у раймаринов передача существенней, мол там даже пиявок видно на рыбе))
До лета много времени, вот и хочу понять, что взять..
Это да, но пока своими мозгами не прочувствуешь на воде, понимание будет однобоким. Вот если бы в аренду можно было брать тогда и понимание было бы правильным - теория + практика.Правильно это сначала понять, потом покупать.![]()
Смотрите. Вы много лет успешно ловили рыбу. У Вас есть "намоленные" точки и большой опыт. Всё хорошо. И кайф от поклёвок, и полная морозилка рыбы. Но скучно. Когда купите современный многофункциональный картплоттер, рыбу Вы ловить перестанете. Зато будете елозить по воде и разглядывать замечательные картинки, жамкать кнопки, задавать вопросы на "Русфишинге", читать ответы, бОльшая часть из которых не даст Вам ничего полезного, но это не имеет значения. Ваша жизнь изменится коренным образом. Она станет невероятно интересной. Неужели это не стоит каких-то жалких сотни (пары-тройки сотен) рублей? А когда и это наскучит (неизбежно), Вы откроете для себя лайвсонар... и Ваша жизнь уже опять никогда не будет прежней. Короче, эта штука типа запрещённых веществ для расширения сознания, но не так дорого и не так опасно для жизни. Ближе к бухлу или курению.Я хочу плнять что дает боковое сканирование и вообще новые крутые эхолоты они вообще для чего..
Прочитав фразу про отзывчивость и доброту почему-то вспомнил старый анекдот.Но есть же "Русфишинг". Здесь столько опытных, знающих и при этом добрых и отзывчивых людей. Помогут.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Верно.Ближе к бухлу или курению