Эхолоты (Просматривают: 2)

Эхолоты
Причем тут 2D? На Элите в DSI тоже видно. Посмотрите картинку-то.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

Теперь попробую чирп/нечирп.

Сразу по картинке, хоть это не правомерно сравнивать 2D черп и DSI без черпа, но видно хорошо разницу что черп не видит карабина, а без черпа карабин виден.( Кому нужен Черп ? :))

Что касается Марка DSI который осенью ничего не видел, а Элит DSI видит, то дело в основном в узости луча - хорошо прицелился попал, а нет так и не видно, настройки здесь не причем - этой осенью и Элит DSI может не попасть :)

Будет интересно посмотреть картинки 2D чирп/нечирп.

Вложения

• attachmentAJIN7Y40.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 184
    attachmentAJIN7Y40.jpg
Эхолоты
Уважаемый GRO-AL и другие участники этой ветки пожалуйста подскажите!Вопрос в том ,что там где ловлю глубины от 2 до 8метров,важно ли чтоб в эхолоте была частота 83гц !! или 50гц будет достаточно ,планирую лорик марк4hdi 50/200+455/800.заранее спасибо

Эхолоты
просто в продаже те что 50гц дешевле или лучше переплавить и взять 83

Насколько я знаю чем меньше частота тем шире угол конуса, то для глубин 2-8м широкий угол не помешает, тем более что есть в наличии и 200кГц. Поэтому вариант с 50/200 кГц смотрится более привлекательным ИМХО.

Эхолоты
Здравствуйте! Прошу вашего совета по выбору эхолота! Выбираю не спеша и выбор пал на Lowrance ELITE 4x CHIRP. Условия ловли озера и водохранилища глубиной грубо говоря от 2 до 25 метров. Рыбачу в основном на судака ну иногда для разнообразия на окуня. В ЧИРПЕ нет GPS но меня это не напрягает, есть GPS навигатор. Ну и хотелось бы использовать еще для зимней рыбалки. Если докупать еще для зимы датчик то обойдется где то 21 000р. Но присматриваюсь еще к Lowrance ELITE 5 HDI+GPS ну и для зимы + датчик и по цене обойдется где то 37 000р. Разница приблизительно где то 16-17 килорублей. Карты рисовать не собираюсь, где рыбачу, водоемы знаю не плохо и по глубинам и по корягам. Может еще что то посоветуете для моих условий, буду не против. Всем спасибо!:)

Эхолоты
Здравствуйте! Прошу вашего совета по выбору эхолота! Выбираю не спеша и выбор пал на Lowrance ELITE 4x CHIRP. Условия ловли озера и водохранилища глубиной грубо говоря от 2 до 25 метров. Рыбачу в основном на судака ну иногда для разнообразия на окуня. В ЧИРПЕ нет GPS но меня это не напрягает, есть GPS навигатор. Ну и хотелось бы использовать еще для зимней рыбалки. Если докупать еще для зимы датчик то обойдется где то 21 000р. Но присматриваюсь еще к Lowrance ELITE 5 HDI+GPS ну и для зимы + датчик и по цене обойдется где то 37 000р. Разница приблизительно где то 16-17 килорублей. Карты рисовать не собираюсь, где рыбачу, водоемы знаю не плохо и по глубинам и по корягам. Может еще что то посоветуете для моих условий, буду не против. Всем спасибо!:)
Бери элита чирп:) зимний датчик вовсе не обязательно докупать, главное не перегибать провод у родного датчика в мороз

Эхолоты
Эхолоты
Добрый день.Подскажите, какой эхолот лучше взять в пределах 15-20 т.р..Цветной не цветной, с GPS или без, Lowrance или Хамибёрд ?.Спасибо.

Эхолоты
Бери элита чирп:) зимний датчик вовсе не обязательно докупать, главное не перегибать провод у родного датчика в мороз
Уважаемый Речной бродяга, объясните,почему вы рекомендуете людям 4"CHIRP в место 5"HDI? Вы также как и я имели опыт пользования ЧИРПОМ?Расскажите нам что ВЫ там увидели?В чем преимущества малого экрана перед большим?

Эхолоты
Уважаемый Речной бродяга, объясните,почему вы рекомендуете людям 4"CHIRP в место 5"HDI? Вы также как и я имели опыт пользования ЧИРПОМ?Расскажите нам что ВЫ там увидели?В чем преимущества малого экрана перед большим?
Приветствую, я рекомендую не всем, а конкретному человеку, для его условий ловли, в том числе зимой. С более компактным эхолотом бегать по лункам удобней чем с бОльшим экраном. Во вторых человек сказал что функция gps ему второстепенна , поэтому из двух выбранных им моделей я посоветовал элит чирп.

Эхолоты
Ребят подскажите пожалуйста у Garmin eho 100 можно питать от пальчиковых батареек? Если да,то сколько там штук их надо? Просто в обзоре про эхолот от Garmin мужик сказал что можно как от аккумулятора так и от батареек питать его,но в характеристиках о батарейках не слово,просто сказано что питание 12 вольт.

Эхолоты
Daimon60 здравствуйте! Я правильно понимаю, что 5HDI предпочтительней чем 4х CHIRP. Что в HDI 1. Можно закачивать карты 2. Встроен GPS можно рисовать треки, отмечать интересные точки 3. Что картинки HDI не чем не отличаются от CHIRP 4. Можно самому рисовать или создать карту водоема 5. Ну и конечно размер экрана. Ну и наверно еще что то, я пока не очень силен в эхолотах.
Можете еще чего нибудь добавить, ну или обьяснить, можно в личку. Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх