Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Я говорю про белорусские цены. В Беларуси стоит +/- 140, на Tradeinn (без доставки) +/- 90. Дней 10 назад была скидка стоил +/- 80.120 - 40% = 72![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю про белорусские цены. В Беларуси стоит +/- 140, на Tradeinn (без доставки) +/- 90. Дней 10 назад была скидка стоил +/- 80.120 - 40% = 72![]()
это, наверное, без датчикаЯ говорю про белорусские цены. В Беларуси стоит +/- 140, на Tradeinn (без доставки) +/- 90. Дней 10 назад была скидка стоил +/- 80.
Осталось найти как доставить не оплатив доставку и купить не заплатив коммисию посреднику по оплатеЯ говорю про белорусские цены. В Беларуси стоит +/- 140, на Tradeinn (без доставки) +/- 90. Дней 10 назад была скидка стоил +/- 80.
На таможне стоимость доставки не учитывается.это, наверное, без датчика
с датчиком в данный момент 103.500, без доставки (кстати больше 1000 евро, надо будет еще на таможню копейку занести)
в цене +- 80 как-то сильно сомневаюсь, хотя может для белорусов дешевле
Для Беларуси на данный момент цена меньше 900 Евро + доставка 40 Евро.это, наверное, без датчика
с датчиком в данный момент 103.500, без доставки (кстати больше 1000 евро, надо будет еще на таможню копейку занести)
в цене +- 80 как-то сильно сомневаюсь, хотя может для белорусов дешевле
У нас в РБ оплата проходит. За доставку просят около 40 Евро. Вопрос только насколько надёжный магазин и нет ли каких либо непредвиденных "сюрпризов".Осталось найти как доставить не оплатив доставку и купить не заплатив коммисию посреднику по оплате![]()
Я заказывал там часы, всё пришло, буквально пару месяцев назад. Да и так много кто заказывает там эхолоты, пока что проблем не было. Но помните, что сейчас всё может изменится за день, не всё от магазина зависит, форс-мажор никто не отменял.У нас в РБ оплата проходит. За доставку просят около 40 Евро. Вопрос только насколько надёжный магазин и нет ли каких либо непредвиденных "сюрпризов".
хм, действительно дешевле чем для РФ получаетсяДля Беларуси на данный момент цена меньше 900 Евро + доставка 40 Евро.
я и не учитывалНа таможне стоимость доставки не учитывается.
Палка с Беларусью продолжает работать , посредник им не нуженОсталось найти как доставить не оплатив доставку и купить не заплатив коммисию посреднику по оплате![]()
Судя поДля Беларуси на данный момент цена меньше 900 Евро + доставка 40 Евро.
когда клюнет))).Вопрос ;) когда подсекать?
В прошлом году лайв 9 по 1000 был.В штатах сейчас хдс лайв 9 за $1100$
За 7" было ~$670
Ценник как понимаю из за "про" завалился