Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в чем, отечественных барыганов не кормить, разве это не стоит рискаА в чем выгода тогда ?
А в чем выгода тогда ? когда их на авито за 135 продают с русским языком уже.
Из за 5 тыс переживать доедет или нет,стоит оно того?
Как в чем, отечественных барыганов не кормить, разве это не стоит риска![]()
Ну как бы из за этого там и покупают,чтобы дешевле было,а ели цена одна,еще это всё связано с большими рисками из за санкций,то теряется смысл этого всего.А пост не про выгоду. Про покупку в зарубежном интернет-магазине с доставкой по домашнему адресу. Тема то про это.
Тут уж каждому решать, что выгодно, а что нет.
Ну чужому человеку перевести деньги и ждать,вот тут точно очень большой риск.Да, лучше их подкомить. Колчину подкормили. Ей хорошо. Кто подкармливал - тому плохо.
И все таки большинство людей- нормальные люди, говна на много меньше , а если руки рубили то их не было.Ну чужому человеку перевести деньги и ждать,
А чем это отличается от услуги "купи вместо меня" У всех доставщиков ранее?а чем посредник по оплате платит? не пристают на таможне, что оплата от другого человека или из другой страны?
не знаю, чем там отличается, поэтому и спрашиваю. У меня есть карта польши, но на другое имя зарегана, если ей оплачу с доставкой в рф, проблем не будет на таможне?А чем это отличается от услуги "купи вместо меня" У всех доставщиков ранее?
Если доставляют в РФ, то всё нормально будет. Укажите только получателя правильно.не знаю, чем там отличается, поэтому и спрашиваю. У меня есть карта польши, но на другое имя зарегана, если ей оплачу с доставкой в рф, проблем не будет на таможне?
Оплата заказов с доставкой в РФ на tradeinn только через PayPal, и только в рублях. Конвертация с польской карты в рубли может весь смысл покупки поиметь. Нужна мультивалютная карта со счётом в рубляхне знаю, чем там отличается, поэтому и спрашиваю. У меня есть карта польши, но на другое имя зарегана, если ей оплачу с доставкой в рф, проблем не будет на таможне?