Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 4)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Сейчас скидка на ФС 9 небольшая, так то с той, которая была ,вышел бы в 95+5 доставка + 5% посреднику= 105 тыр.
Скидки волнообразные, вверх - вниз, надо ловить

А в чем выгода тогда ? когда их на авито за 135 продают с русским языком уже.
Из за 5 тыс переживать доедет или нет,стоит оно того?

А пост не про выгоду. Про покупку в зарубежном интернет-магазине с доставкой по домашнему адресу. Тема то про это.
Тут уж каждому решать, что выгодно, а что нет.

А пост не про выгоду. Про покупку в зарубежном интернет-магазине с доставкой по домашнему адресу. Тема то про это.
Тут уж каждому решать, что выгодно, а что нет.
Ну как бы из за этого там и покупают,чтобы дешевле было,а ели цена одна,еще это всё связано с большими рисками из за санкций,то теряется смысл этого всего.
Если раньше не было таких проблем с доставкой,то можно было заказывать ,даже если не намного он там дешевле был.
Я и сам заказывал себе эхолот с америки. Тогда успел до начала проблем .

Да, лучше их подкомить. Колчину подкормили. Ей хорошо. Кто подкармливал - тому плохо.
Ну чужому человеку перевести деньги и ждать,вот тут точно очень большой риск.
Только перевод денег на прямую в магазин. Ну или компаниям которые выкупают товар.

Год назад шел на осознанный (вот только не знаю на сколько :-) риск, покупая на Трейдинн. В итоге мурыжили на местной таможне при получении. На авито и здесь цена была существенно выше. Где то на треть. В Воднике, в магазине в Хабаровске, цена FS9 была в три раза выше, чем я купил в итоге.
Про хороших баеров, посредников и вообще продавцов на форумах, в том числе и этом.
Всегда у этих ребят, которые идут на риск для заработка, и более низкой цены, чем на "рынке", может настать "нехорошая жизненная ситуация". Как у Колчиной.
Кто то вообще аккаунты на Авито продает жуликам - негодяям, историей, давно зарегистрированные.
Меня на Авито кинул один товарищ, на 4 тысячи. Я сам дурак перевел ему без Авито доставки.
Один бизнесмен в Хабаровске, официальный ИП, с договором, мурыжил меня почти два месяца, когда я сделал предоплату за контрактный двигатель из Японии. Отдал только после того, как по моему заявлению полицейские начали отрабатывать. В итоге его многолетние аккаунты на Фарпосте и Дроме заблокировали. Я в конце спросил его в лоб, почему он это делал. Он ответил, что с женой конфликт был (не знаю, правда или нет). Цена вопроса 30 тысяч рублей.

Так что лучший способ обезопасить себя, простите за оффтоп, очная покупка.

а чем посредник по оплате платит? не пристают на таможне, что оплата от другого человека или из другой страны?

а чем посредник по оплате платит? не пристают на таможне, что оплата от другого человека или из другой страны?
А чем это отличается от услуги "купи вместо меня" У всех доставщиков ранее?

А чем это отличается от услуги "купи вместо меня" У всех доставщиков ранее?
не знаю, чем там отличается, поэтому и спрашиваю. У меня есть карта польши, но на другое имя зарегана, если ей оплачу с доставкой в рф, проблем не будет на таможне?

не знаю, чем там отличается, поэтому и спрашиваю. У меня есть карта польши, но на другое имя зарегана, если ей оплачу с доставкой в рф, проблем не будет на таможне?
Если доставляют в РФ, то всё нормально будет. Укажите только получателя правильно.

Оплата заказов с доставкой в РФ на tradeinn только через PayPal, и только в рублях. Конвертация с польской карты в рубли может весь смысл покупки поиметь. Нужна мультивалютная карта со счётом в рублях

Сейчас смотрят

Назад
Вверх