Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 5)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Вообще там скидки надо ловить, к примеру сейчас хорошая цена на Ревел семёрку триплшот, с учётом 5% посреднику обойдётся в 51 тыр с доставкой. ~ 10 тыр вниз от цены у нас.
https://www.tradeinn.com/waveinn/ru/lowrance-hook-reveal-7-tripleshot-row-С-преобразователем-и-диаграммой/137394682/p
Посмотреть вложение 11741563
+ русификация )

Может кто знает альтернативный ресурс кроме tradeinn ? Который напрямую отправляет без посредников ?

ЗЫ. Если прошка интересует, то на HA девятка в наличии, посредник в Казахстане возьмёт 10-12 % + 50€ доставка в Казахстан+ 15% от превышения от 1000€ на казахской таможне + доставка до вас.
Посредник есть надёжный, если нужен контакт, вэлкам в личку.
Не смотрел экономическую целесообразность в этом случае, а так вроде Бродяга их завёз в наличие.
Screenshot_2023-10-24-14-46-53-401_com.android.chrome.jpg

В свое время МГ хотел привезти, посчитал доставку+таможню, в итоге купил тут у Роберта, + гарантия. Не жалею ни разу.
А вот в прошлом году, в марте как раз... Л12 с АТ через посредника, но там разница была почти два конца. Посредник сразу предупреждал - риски на мне. Его дело было провести оплату, упаковать посылку и отправить, почтой России если что.. В общем получил через месяц. Но чесно, больше не хочу. Хотя кто знает, как оно будет.

Не у всех есть возможность оплатить плюс со всеми расходами разница совсем небольшая и переживать из-за 5-10% мало кто хочет.
Недавно узнал про этот магазин. Если верить их сайту то есть доставка в Беларусь. Оплатить можно. А цена, например на Лоуренс ФС9, на 40% меньше чем у нас. Вот думаю - в чем ловушка?

Недавно узнал про этот магазин. Если верить их сайту то есть доставка в Беларусь. Оплатить можно. А цена, например на Лоуренс ФС9, на 40% меньше чем у нас. Вот думаю - в чем ловушка?
На барахолке они по 120 есть, сильно сомневаюсь что там они по 90:)

А чем Tradeinn не устраивает?
ассортимент там так себе
А цена, например на Лоуренс ФС9, на 40% меньше чем у нас. Вот думаю - в чем ловушка?
с доставкой в Москву 109, тут он от 120. где 40% увидели? у меня 9% разница в цене получилась.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх