Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 2)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Так я помогаю только с оплатой Вашего заказа, товар едет сразу на адрес покупателя. На форуме есть люди, которым помог оплатить , в том числе и эхолоты.
По итогу, мелкий эхолот Гармин отправят прямиком в Россию?
И доедет?

Пока доезжают, один мелкий) оттуда в барахолке здесь висит у меня.

ЗЫ.
Screenshot_2023-10-17-22-27-23-143_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-10-17-22-28-10-474_com.android.chrome.jpg

По итогу, мелкий эхолот Гармин отправят прямиком в Россию? И доедет?
Смотря из какой страны. Из Бразилии, наверное, доедет. Составь перечень стран, которые ввели санкции против РФ для начала.

Все доехало, но коробкой похоже в футбол играли )

Доехало - уже хорошо! А то меня год назад клеймили за Трейдинн. Значит, работает испанский магазин с отправкой из Нидерландов сразу почтой России на домашний адрес без почтовых посредников. Посмотрел, сколько стоит сейчас FS9 с датчиком 3 в 1. 102265.99 RUB за эхолот, доставка 5781.49 RUB, итого 108047.48 RUB. Плюс процентов 10 возьмёт посредник по оплате. Итого тысяч 120 выходит.

Я рано радовался, похоже 29 числа почта Нидерландов сообщила, что посылка могла пересечь границу. С тех пор тишина, наша почта ее не получила. Посмотреть вложение 11678263
Год назад посредник по оплате писал, что около четырех недель в Россию идет. У меня чуть больше получилось в Хабаровск, благо ЕМС самолетом в Хабаровск везет

Доехало - уже хорошо! А то меня год назад клеймили за Трейдинн. Значит, работает испанский магазин с отправкой из Нидерландов сразу почтой России на домашний адрес без почтовых посредников. Посмотрел, сколько стоит сейчас FS9 с датчиком 3 в 1. 102265.99 RUB за эхолот, доставка 5781.49 RUB, итого 108047.48 RUB. Плюс процентов 10 возьмёт посредник по оплате. Итого тысяч 120 выходит.
А в чем выгода тогда ? когда их на авито за 135 продают с русским языком уже.
Из за 5 тыс переживать доедет или нет,стоит оно того?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх