Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 3)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
тн вэд на паноптикс лайвскоп обособленыы идет или как и у эхолот ти2 например?
С гарминами вообще намного проще, контора глобальная, магазинов в любой стране натыканно, так что ищите по базе код, там может быть прям для гармина свой код. Я брал код гарминовского эхомапа, так как приборы по функционалу практически идентичны. Но они там если честно не сильно отличаются, грубо говоря одной циферкой последней, просто таможня, видя эту цифру, сразу понимает что таких приборов уже завезенно сотни и тысячи, и всё нормально. Погуглите базу кодов, она в открытом доступе есть, возможно для лайфскопа другой номер будет, всё таки он отличается серьёзно по функционалу.

да я и говорю-цены падают, а упоротые цены держат и груз лежит и ни с места не двигается. да мне не горит. таджиков у меня здесь знакомых много, только не знаю как всё провернуть через них.
обиду, злость вижу в ваших комментах. Казалось бы -скажи бараге спасибо, что дешевле чем у официалов на примерно~50%, так нет же еще и выеживается.

А по поводу: якобы "не продаются, лежат..." - херня продают, и думаю много.

И, как тут сказал кто то, в приборах выгоднее хранить сбережения.
Даже чем в других эквивалентах чего либо.

Последнее редактирование:
обиду, злость вижу в ваших комментах. Казалось бы -скажи бараге спасибо, что дешевле чем у официалов на примерно~50%, так нет же еще и выеживается.

На Авито цены падают, неспроста наверное

Я писал)
Но ставка не сработала)
Берёг к сезону , но действительно рынок не понятен и не стабилен…
Но знал прекрасно, что дешевле, чем был « до» он точно не станет…
Мне было спокойней с новыми приборами , чем с фанатиками )

Я писал)
Но ставка не сработала)
Берёг к сезону , но действительно рынок не понятен и не стабилен…
Но знал прекрасно, что дешевле, чем был « до» он точно не станет…
Мне было спокойней с новыми приборами , чем с фанатиками )
Я б вообще не дёргался. Купят, туда денутся то. Алтернатив нет сейчас

Я б вообще не дёргался. Купят, туда денутся то. Алтернатив нет сейчас
Я бы тоже не дёргался, сбросят цены куда они денутся. Тем более уже начали. Пока нормальная схема не появится

да я и говорю-цены падают, а упоротые цены держат и груз лежит и ни с места не двигается. да мне не горит. таджиков у меня здесь знакомых много, только не знаю как всё провернуть через них.
Таджики, это очень актуально, "начальника пилять покупал, деньги ек" на круг выйдет на 20-30тр дешевле, чем на Авито. Таможня татжикистана это, свой сложный мир. Уж лучше через Казахстан.

С гарминами вообще намного проще, контора глобальная, магазинов в любой стране натыканно, так что ищите по базе код, там может быть прям для гармина свой код. Я брал код гарминовского эхомапа, так как приборы по функционалу практически идентичны. Но они там если честно не сильно отличаются, грубо говоря одной циферкой последней, просто таможня, видя эту цифру, сразу понимает что таких приборов уже завезенно сотни и тысячи, и всё нормально. Погуглите базу кодов, она в открытом доступе есть, возможно для лайфскопа другой номер будет, всё таки он отличается серьёзно по функционалу.
у меня все пути ведут к
9014800000

В апреле ещё писал, для всех сумлевающихся ничтоже, про этот код...
Вот что значит не читать ветку)))
Читать все "посты" продаванов которые страшилками набивают себе цену? то еще удовольствие.

Читать все "посты" продаванов которые страшилками набивают себе цену? то еще удовольствие.
Да нее, тогда там только трое или четверо барыг хаяли предложенную схему... И про крипту смеялись, а потом и про остальное... Ну ничего - сейчас им не до смеха, особенно кто Cash Flow свой анализирует)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх