Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 5)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
В апреле ещё писал, для всех сумлевающихся ничтоже, про этот код...
Вот что значит не читать ветку)))
я не понял Ваше сообщение, что значит Вы в апреле писал? про что? я не сомневаюсь, задал конкретный вопрос, panoptix livescope подходит под код тн вэд?

На авито сильно цены и не упадут, тот кто продажей занимается, приборов которые в наличии, возможно их закупали при высоком курсе, думаю вряд ли кому из них выгодно продавать в минус! Нам пока Остаётся только заказывать. А Продавцов спасёт только ожидающее искусственное поднятие курса. Согласно бюджета России))). Многие в ожидании

Что же вы все так за продавцов переживаете, и не продается у них ничего, сидят бедные давятся эхолотами, и спасет их только искусственный курс, такое ощущение что все это пишут те, кто не в состоянии купить ни за бугром, ни тут.. :wacko: Разговор в духе бабок перед подъездом, ну считаете что все продаваны обнаглели, устройте обвал на рынке, завезите кучу эхолотов, утрите наконец нос всем этим мерзким барыгам :D

я не понял Ваше сообщение, что значит Вы в апреле писал? про что? я не сомневаюсь, задал конкретный вопрос, panoptix livescope подходит под код тн вэд?
20354
20364
20396
Номера сообщений. И GLX писал, что под этот код, пол списка подходит(вторая это лорики и прочие фуруно)))
Я пытался довести, что под этим кодом, в РФ нормально приборы проходят.

Подскажите, пожалуйста, Humminbird Solix 12" тоже под кодом 9014800000 или другим?

Кто писал что в Турции есть магазин где можно приобрести эхолот. До 10 тыс $ можно провести туда. Нужен магазин. Выезжающий может оформить карту Тинькова мир, оплатить там по курсу сегодняшнему, лиры, доллары, рублями. Не снимая по карте. Официально все. Попадаем только на таможне, оплата пошлины за товар если сумма свыше 1000$, либо не декларируем )

А в ОАЭ есть магазин который лориками торгует? Что то не могу найти .

Всем доброго дня! Заказал себе первый эхолот на ХА хеликс 9, посылка пришла в Финляндию дальше встала. Отправить в РФ, Казахстан не могут и деньги не возвращают. Могут отправить эхолот в Германию (друзьям). Подскажите пожалуйста кто-то пользовался таким вариантом, есть проблемы по отправке с Германии в Казахстан? Есть какие нибудь подводные камни которые нужно учесть?

Всем доброго дня! Заказал себе первый эхолот на ХА хеликс 9, посылка пришла в Финляндию дальше встала. Отправить в РФ, Казахстан не могут и деньги не возвращают. Могут отправить эхолот в Германию (друзьям). Подскажите пожалуйста кто-то пользовался таким вариантом, есть проблемы по отправке с Германии в Казахстан? Есть какие нибудь подводные камни которые нужно учесть?
Не проще найти помогашку в финке? Или как вариант товарищей из спб . Они вроде часто в финку гоняют и адрес у некоторых есть.

Не проще найти помогашку в финке? Или как вариант товарищей из спб . Они вроде часто в финку гоняют и адрес у некоторых есть.
Помогашка возьмёт деньги ) , а так да многие возят примерно плюс 18% к цене

А в ОАЭ есть магазин который лориками торгует? Что то не могу найти .
На Насер Сквер есть. А чуть подальше, гарминовский. Это в дубае. Можно в аджман заскочить - там целая улица рыболовных товаров.

Через какого посредника сделали доставку?

Кто писал что в Турции есть магазин где можно приобрести эхолот. До 10 тыс $ можно провести туда. Нужен магазин. Выезжающий может оформить карту Тинькова мир, оплатить там по курсу сегодняшнему, лиры, доллары, рублями. Не снимая по карте. Официально все. Попадаем только на таможне, оплата пошлины за товар если сумма свыше 1000$, либо не декларируем )
В Турции есть. Смотрел. Но сильно дороже, чем в соседней Болгарии. От Стамбула до ближайшего официального магазина в Болгарии часов 4-5 езды будет. И мир в Турции очень немного где работает. У дочки этот мир валяется в кошельке, оплата проходит наверное в из трех-четырех мест.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх