Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривает: 1)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Купить его сможете и Вы, заказав в американском интернет-магазине и оплатив своей картой, а вот адрес доставки и получателя указываете своей девушки, она его получает и спокойно везет его в Россию, я по такой схеме месяц назад взял 73sv с Кабеласа. Сумма для беспошлинного провоза составляет уже не 1000, а 10000 и экономия не пересыле.

Уважаемые, здравствуйте!
Ветку читаю давно и много, но вопрос так и остается в моей голове без ответа)
Планирую приобрести Гармин эхомап плюс 9ку.
У меня есть друг (девушка), которая живёт в Америке. Сейчас она в России, в январе уезжает за бугор и в июне снова приедет сюда по делам.
Собственно сам вопрос: сможет ли она без каких-либо проблем просто купить этот прибор за бугром (допустим в магазине) и привезти его мне в июне? Или там есть нюансы? И будет ли это реально выгодно и безопасно?
Сама она не знает как там и что. Если что она спрашивала "что такое эхолот?"))
Спасибо заранее всем, кто ответит.
Если к тому времени не придумают каких-нибудь законотворческих нюансов или после выборов не начнут закручивать гайки, то никаких проблем не должно быть. Но, думаю, вряд ли, что что-то произойдет из этой серии.
Просто скиньте ей ссылку на конкретный прибор и она Вам купит либо в интернете, либо в "живом" магазине и привезет.

По поводу выгоды. Это Вам надо будет самому уточнить про стоимость конкретного прибора здесь и там на момент покупки.
Про гарантию чуть выше написали, тут на Ваше усмотрение и выбор.

Если к тому времени не придумают каких-нибудь законотворческих нюансов или после выборов не начнут закручивать гайки, то никаких проблем не должно быть. Но, думаю, вряд ли, что что-то произойдет из этой серии.
Просто скиньте ей ссылку на конкретный прибор и она Вам купит либо в интернете, либо в "живом" магазине и привезет.

По поводу выгоды. Это Вам надо будет самому уточнить про стоимость конкретного прибора здесь и там на момент покупки.
Про гарантию чуть выше написали, тут на Ваше усмотрение и выбор.
В аэропорту проблем не должно быть, я так понимаю?

Всем привет!
Нужна помощь знающих. Коллега едет в Мюнхен, Германия. Хочу купить там garmin striker 9 plus. Может кто покупал там или сталкивался. Подскажите магазин.

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Всем привет!
Нужна помощь знающих. Коллега едет в Мюнхен, Германия. Хочу купить там garmin striker 9 plus. Может кто покупал там или сталкивался. Подскажите магазин.

Не выгодно брать в Европе гармины, цены те же что и здесь, а то и дороже получится

Можно , но только проблема в том, что коллега едет в мюнхен , а не напрямую в гармин :D
И что ??? Вы ссылку посмотрели ? Доставка по Германии есть. Закажите и укажите адрес отеля. Какие проблемы ???
В schuster и globetrotter Гармин только туристический.
А может в bauhaus есть ???

Пы.Сы. Придется идти за Lowerance http://ww2.lowrance.com/de-DE/Handlersuche/?search=munhen

эхолот JJ Connect Fisherman 200 Ice Edition - ребята, может кто пользовался вот таким приборчиком, интересует использование на зимней рыбалке со льда, глубины 6 - 10 метров:helpsmilie:? Извините что немного не по теме
в смысле интересует отзыв об использовании сего чуда.

эхолот JJ Connect Fisherman 200 Ice Edition - ребята, может кто пользовался вот таким приборчиком, интересует использование на зимней рыбалке со льда, глубины 6 - 10 метров:helpsmilie:? Извините что немного не по теме
в смысле интересует отзыв об использовании сего чуда.
А тема как называется :hmm:

Иногда складывается впечатление что компания google зря старается...

Amazon.de
waypoint-gps.de

Иногда складывается впечатление, что люди не читают текст в сообщениях...

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Меня интересует именно магазин, в который человек, не имеющий представление о эхолоте придёт и купит то, что я ему напишу на бумажке. Вариант заказать из интернет магазина отпадает!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх