Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
843$ +доставка со всеми страховками и т.п. 94$ за 7 кг (6,72 кг) из них гена - 5,3 кг. (почтой России на 10-12$ дешевле).Cколько встал,если не секрет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
843$ +доставка со всеми страховками и т.п. 94$ за 7 кг (6,72 кг) из них гена - 5,3 кг. (почтой России на 10-12$ дешевле).Cколько встал,если не секрет ?
843$ +доставка со всеми страховками и т.п. 94$ за 7 кг (6,72 кг) из них гена - 5,3 кг. (почтой России на 10-12$ дешевле).
Спасибо.Я так понимаю,это одна голова? Если так,что то тяжеловата посылочка.У меня хеликс 10-ка (6,34 кг) .Но там и башка тяжелее и ещё плюс датчик.843$ +доставка со всеми страховками и т.п. 94$ за 7 кг (6,72 кг) из них гена - 5,3 кг. (почтой России на 10-12$ дешевле).
Уже забрал...Быстренько.У меня 10-й хеликс с 8-го тащится,сегодня трекнулся у нас в городе.
ЭТО с сонаром 83/200/455/800/STRUCTURESCAN, но брал по отдельности 589+253,99.Спасибо.Я так понимаю,это одна голова? Если так,что то тяжеловата посылочка.У меня хеликс 10-ка (6,34 кг) .Но там и башка тяжелее и ещё плюс датчик.
С покупкой !!!Уже забрал...
Спасибо. Но этот я брал товарищуС покупкой !!!
Может кому пригодится... Как я покупал эхомап 93
Прочитал всю эту тему. Сделал выводы:
если не торопиться с покупкой, то можно выхватить со скидкой.
В течение месяца каждый день просматривал сайты: ебей, Амазон, имаринеюса, Зэжпс , и другие.
Искал echomap 92-93 sv , при средней цене 830-879$ , дождался предложения за 750 на ебее.
Чтобы сэкономить на доставке выбрал посредника, выбор пал на шопофанс , 10$ на первую доставку подарили.
Теперь по порядку:
1. Зарегистрировался на шопофанс, получил свой адрес в США.
2. Зарегистрировался на ебей, адрес указал свой, а адрес доставки из шопофанс.
3. Зарегистрировался на пайпэл для оплаты.
4. Дождался подходящего предложения, оно было на ебее, оплатил через пайпел( нужно указать конвертацию по курсу банка, иначе к сумме добавят примерно 5%) .
5. Деньги сняли сразу, на следующей день эхолот отправили, через 3 дня он был на складе посредника. Оплатил доставку и на всякий случай страховку.
6. Получил посылку.![]()
На себе можно везти товар стоимостью до 10 у.е. Если страховаться, то везти без коробки в поклаже.
Можно и такНе совсем понял. Т.е. подруга должна его перевозить, как ноутбук например? Разобранный, без коробки, обложенный трусами и носками?)
Можно и такНо лучше в коробке! Скорее всего придираться не будут... Я консоль так вожу постоянно!
Скорее всего не с картами, а с прошивкой! Пробовали оф.карту ставить тоже глюк присутствует! А брать или нет решать только вамИ ещё, в плюс версии, как мне известно, проблемы какие-то с картами. Стоит брать именно плюс? Или взять обычный? Это будет мой первый эхолот...
А доставка в Россию через USPS была?5. Деньги сняли сразу, на следующей день эхолот отправили, через 3 дня он был на складе посредника. Оплатил доставку и на всякий случай страховку.
6. Получил посылку.![]()
У посредника она Shopfans Lite называется, а по России уже через DPD шла.А доставка в Россию через USPS была?