Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривает: 1)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Всем доброго времени суток, заказал lowrance hook 7 озон глобал,продавец скинул фото перед отправкой, но вес показывает 2,644кг., доставка почтой.
Подскажите как поступить?
А сколько по вашему должен весить хук 7?

2.644 и 2.9 это не та разница, на которую стоит обращать внимание . Лучше посмотрите выше ролик Фрола, если магазин абракадабровский, это кидок

У меня идёт посылка 2.56кг

На трэйдинн такой наборчик есть сейчас из интересного, с пошлиной и доставкой выйдет в 37700₽, на озоне 45тыр.
https://www.tradeinn.com/waveinn/en/deeper-smart-sonar-chirp--2-pack-x-westin-fishfinder/140475898/p
Посмотреть вложение 12175330
Быть готовым к тому, что заявленная стоимость может отконвертиться по курсу, отличному от того, что на сайте (по крайней мере в моем случае так часто бывало, если карта выпущена не в евро - скорее всего так может быть). Проверку провожу заменяя страну на любую, где в ходу евро и проверяю заявленную сумму на соответствие по курсу банка. Просто чтобы не возникло неприятных сюрпризов. Кроме того, учитывать 15% на сумму превышения от 200 евро лимита.

Быть готовым к тому, что заявленная стоимость может отконвертиться по курсу, отличному от того, что на сайте (по крайней мере в моем случае так часто бывало, если карта выпущена не в евро - скорее всего так может быть). Проверку провожу заменяя страну на любую, где в ходу евро и проверяю заявленную сумму на соответствие по курсу банка. Просто чтобы не возникло неприятных сюрпризов. Кроме того, учитывать 15% на сумму превышения от 200 евро лимита.
Несколько раз уже белорусам пояснял, что конвертится в евро только у вас.
При оплате из РФ палка списывает рубли, именно столько, сколько прописано в корзине

Всем доброго времени суток, заказал lowrance hook 7 озон глобал,продавец скинул фото перед отправкой, но вес показывает 2,644кг., доставка почтой.
Подскажите как поступить?
у меня друг оставил б/у hook reveal 7 в коробке с документами и датчиком кинул на весы показало 2125г без упаковочной формы (может еще чего не хватает ).

Вот что еще по поводу длинного китайского адресса нарыл.
На самом деле длинный набор латинских букв это переведенные на латиницу иероглифы, достаточно забить их в Гугл и он переведет их, тоже самое с адресом который дает продавец для обратной отправки в большинстве это адрес реальный.

На самом деле длинный набор латинских букв это переведенные на латиницу иероглифы, достаточно забить их в Гугл и он переведет их, тоже самое с адресом который дает продавец для обратной отправки в большинстве это адрес реальный.
Ну да, "на деревню дедушке" тоже в принципе правильный адрес:)

тоже самое с адресом который дает продавец для обратной отправки в большинстве это адрес реальный.
У Вас есть личный опыт отправки не подошедшего товара с озон Глобал и китаец его получил по указанному обратно адресу?

У Вас есть личный опыт отправки не подошедшего товара с озон Глобал и китаец его получил по указанному обратно адресу?
Я отправлял 1 раз. Месяца 2 посылка в Китае шарахалась. В итоге вернулась мне обратно. Озон вернул деньги спустя 3 месяца с момента заказа.

у меня возвращались посылки китайцам лет 5-3 назад.Но их разворачивала таможня...запрещенка по таможенным меркам была.И китаец отправлял их потом другим способом - доходила. Китаец ждал получения и меня информировал. И я тоже это отслеживал.

Есть, отправил переставшие работать часы с функцией измерения артериального давления, перестала накачиваться манжета, отправил 5 марта. На почте вообще насчет адреса никто ничего не сказал.

Вложения

• пк.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 95
    пк.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх