Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 10)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
На самом деле, многие заказывают, просто не пишут тут потом. И для этого есть причины.
Во первых не хотят рекламировать и тем самым брать на себя ответственность, у них получилось, но они прекрасно осознают, что у следующего может быть не так.
Во вторых, абсолютное большинство больше бы не покупали так, это нервы, каждый день читаешь про кидалово, думаешь об этом, и так месяц. Надо быть совсем железобетонным чтобы не париться.
Ну и думать надо, не вестись на какие то нереальные цены, те же хук ревилы были по вполне нормальной цене и многие их купили и получили.
Про hook ещё допустить возможно.
Но вот это или из области фантастики или надо быть очень наивным...
Я заказал эхолот из Китая на озон Garmin ECHOMAP UHD 93sv комплект с Panoptix LiveScope LVS32 и блоком обработки сигнала GLS10 должен придти 12 апреля обманут, не получится оформить возврат, пойду в суд ноу проблем Озон заплатит его внутренние правила не волнуют есть закон Рф еще и компенсацию заплатят Как они объяснят что мошенникам представляют площадку у себя в магазине в суде То что они не знают что они будут мошенниками эти Китайцы это проблема Озона не моя

А кто верил или верит в коммунизм, да и ещё в наше время? Не про них ли говрят : "лохов в России на 100 лет вперёд припасено".:)
ну не знаю, я покупал эти ти12 по $598, и можно забыть это счастье.
сегодня я забрал с почты, от озона, от китайца lowrance reveal 7 tripleshot, за 36700руб. (для настойчивых: в подарок настоящая крышка дисплея + карты c-map. считайте)
в Европе он обходится дороже.
получается что "Но у нас и на озоне и али таких цен не будет никогда." лож?
я просто скрин этот приложу. где в европе/сша дешевле -не знаю.
н.jpg

Последнее редактирование:
Когда акции в сша.То реально можно было купить lowrance elite 12 ti2 за 480-520 $ ,кто то смог,кто то нет. Но у нас и на озоне и али таких цен не будет никогда.
Вот например. АлиЭкспресс. :)

Вложения

• Screenshot_2024-04-10-22-28-52-754_ru.aliexpress.buyer.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 176
    Screenshot_2024-04-10-22-28-52-754_ru.aliexpress.buyer.jpg
ну не знаю, я покупал эти ти12 по $598, и можно забыть это счастье.
сегодня я забрал с почты, от озона, от китайца lowrance reveal 7 tripleshot, за 36700руб. (для настойчивых: в подарок настоящая крышка дисплея + карты c-map. считайте)
в Европе он обходится дороже.
получается что "Но у нас и на озоне и али таких цен не будет никогда." лож?
я просто скрин этот приложу. где в европе/сша дешевле -не знаю.
Вот например. АлиЭкспресс. :)
Парни! Да кто вас держит!? Покупайте! Только не приходите потом и не нойте, как свидетели Колчиной и т.д.

Парни! Да кто вас держит!? Покупайте! Только не приходите потом и не нойте, как свидетели Колчиной и т.д.
вообще не ноем. взяли у китайца на озон, продали тут, и даже дешевле чем в европе. все счастливы.

Ну вот на али очередной кидальщик. Немного не про эхолоты. Отслеживаю его уже 2 месяца. Чую что кинет!!!! (продает инструмент именитого бренда по цене меньше на 40-50%) Ждал я отзывов. И вот одним махом прилетело аж 12 штук Сегоднея - появились. Жду еще....Все из России. Схема обычная.
Оригинальные фото. 5 отличных 5 звездочных отзывов инкогнито . Берите это оригинал.
По факту люди в а..е ,деньги вернуть не могут. Либо отправка будет стоить стоимость самого инструмента. Я это знаю потому что много покупал инструмента напрямую с внутреннего китая и привозил партиями.
Отзывы людей:
1.Товар не оригинал. На фото представлен оригинал, пришла явная подделка. Хочу вернуть товар. И верните деньги
2.Продавец мошенник. Это потделка очень низкого качества. Пришла в тонком пупырчатом пакете. Открыл спор, деньги возвращать не хотят. Предложили вернуть 2000р. Обходите стороной этих мошенников.
3.Продавец мошенник, купил анонимные отзывы. ЭТО НЕ ОРИГИНАЛ! КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА
4.Товар неоригинальный! Хотя перед покупкой продавец уверял, что товар оригинальный. Упакован в пупырку, без коробки. Спор открыл.
5.На фото оригинал, а прислали аналог. За эту цену дорого для подделки.
6.это не рабочий муляж!!!!! ни в коем случае не покупать!!!! подделка FAKE !!!!! FAKE !!!!! FAKE !!!!! FAKE !!!!! FAKE !!!!! FAKE !!!!! FAKE !!!!! FAKE !!!!!
7.Подделка, продавец мошенник .........................

А начиналось с таких отзывов нонейм......Это оригинальный D.....lt. Super! Всем срочно покупать. В У....у прибыло за 20 дней!

Вчера мне кстати интересное письмо пришло по моему запросу - ответ от продавца. С алибабы ,где продаются лорики HDS 12 по цене 300$
Стандартная схема, переходим в хрюхрю или телегу и там будем общаться. Суть такая...продается по 1 штуке. переводом на карту.... от 250 до 300$

Вложения

• Screenshot_2024-04-11-13-56-19-381_com.miui.gallery.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 147
    Screenshot_2024-04-11-13-56-19-381_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2024-04-11-13-54-20-326_ru.mail.mailapp.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 147
    Screenshot_2024-04-11-13-54-20-326_ru.mail.mailapp.jpg
  • Screenshot_2024-04-11-13-54-28-756_ru.mail.mailapp.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 147
    Screenshot_2024-04-11-13-54-28-756_ru.mail.mailapp.jpg
Вчера мне кстати интересное письмо пришло по моему запросу - ответ от продавца. С алибабы ,где продаются лорики HDS 12 по цене 300$
Стандартная схема, переходим в хрюхрю или телегу и там будем общаться. Суть такая...продается по 1 штуке. переводом на карту.... от 250 до 300$
Бандеролька делала фото товара в коробке по запросу покупателя. Просите их , чтоб прислали фото коробки и что в коробке и серийные номера. Интересно, как ответят :)

Тут отправка после оплаты. Даже смысла не вижу заморачиваться.
Общение уже не на странице магазина.

Тут отправка после оплаты. Даже смысла не вижу заморачиваться.
Общение уже не на странице магазина.
Да это понятно, но так , чисто потеребонькать их, раз ответили. :)

Вот что еще по поводу длинного китайского адресса нарыл. Опять же, предупреждение покупателям.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх