Эхолоты для троллинга
Я где-то писал про то что вы спросили ????на глубине 30-60 метров как показывает ? как стаю ряпушки найти когда берегов не видно ? и самое главное отрисовка карты озера 150х180 км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я где-то писал про то что вы спросили ????на глубине 30-60 метров как показывает ? как стаю ряпушки найти когда берегов не видно ? и самое главное отрисовка карты озера 150х180 км
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxoloty-dlja-trollinga.152703/post-21135706Я где-то писал про то что вы спросили ????
Но я на него не отвечал , и цитировал совершенно другого .
ничего на глубинах боковой не покажет ,пустышка это для меляков до 10 метров рельеф и всякую фигню на дне смотретьНо я на него не отвечал , и цитировал совершенно другого .
А так , с боковыми лучами , по-любому площадь охвата луча эхолота больше , и найти ряпушку в толще будет быстрее , но можно искать то что под лодкой ...
Ну так , значит так , ловите с практикомничего на глубинах боковой не покажет ,пустышка это для меляков до 10 метров рельеф и всякую фигню на дне смотреть
ловлю с Гармином вивид 9 но на Ладоге на глубинах боковой бесполезен ,съездите сами чтоб в этом убедитсяНу так , значит так , ловите с практиком![]()
Зачем мне куда-то ехать , на ямах 25+ , на Волге , прекрасно видно рыбу в толще в боковиках , не думаю что на Ладоге по-другому ......да и Гармин , не лучший прибор , для видения рыбы , 5 лет с ним ходил ....ловлю с Гармином вивид 9 но на Ладоге на глубинах боковой бесполезен ,съездите сами чтоб в этом убедится
"Глубины при троллинге 30-50 метров" (ц) могут быть 80-100 а ямы до 200 мЗачем мне куда-то ехать , на ямах 25+
И что , в боковых рыбу не видно ? А нижнем видно ?"Глубины при троллинге 30-50 метров" (ц) могут быть 80-100 а ямы до 200 м
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxoloty-dlja-trollinga.152703/post-21137025И что , в боковых рыбу не видно ? А нижнем видно ?
Там выше , даже спец по Ладоге написал , что основной торлинг на глубинах до 12 м ....ну да ладно ..."Глубины при троллинге 30-50 метров" (ц) могут быть 80-100 а ямы до 200 м
На Ладоге обычный троллинг от 3 до 9, реже до 12-15 метров. .
Ладога большая ,вопрос по Онего был изначальноТам выше , даже спец по Ладоге написал , что основной торлинг на глубинах до 12 м ....ну да ладно ...
бывали ?На Ладоге обычный троллинг от 3 до 9, реже до 12-15 метров. .
Ну это самые перспективные маршруты, а так и на 90 заплываю) Я рыбачу в Повенецком заливе в самой северной части."Глубины при троллинге 30-50 метров" (ц) могут быть 80-100 а ямы до 200 м
Коллега обозначил свой интерес - ОНЕЖСКОЕ озеро с глубинами 30-50 метров, на котором в гидрологии почти ничего не меняется годами/десятилетиями. Нафейхуа ему клоунада с Волгой, Доном и корягами на дне и реками вообще? О Н Е Г О !!!Ваще с вами спорить не собираюсь , но у нас реки , и меняется все каждый год , но вы можете искать карты на берегу , а я лучше отрисую по месту с помеченными коряками , и да объясните как Калипсо покажет корягу с какой стороны лодки она пройдет .....но вы жгите дальше ....