Эхолоты для троллинга (Просматривают: 3)

Эхолоты для троллинга
Эхолоты для троллинга
Но я на него не отвечал , и цитировал совершенно другого .
А так , с боковыми лучами , по-любому площадь охвата луча эхолота больше , и найти ряпушку в толще будет быстрее , но можно искать то что под лодкой ...

Эхолоты для троллинга
Но я на него не отвечал , и цитировал совершенно другого .
А так , с боковыми лучами , по-любому площадь охвата луча эхолота больше , и найти ряпушку в толще будет быстрее , но можно искать то что под лодкой ...
ничего на глубинах боковой не покажет ,пустышка это для меляков до 10 метров рельеф и всякую фигню на дне смотреть

Эхолоты для троллинга
Эхолоты для троллинга
Эхолоты для троллинга
ловлю с Гармином вивид 9 но на Ладоге на глубинах боковой бесполезен ,съездите сами чтоб в этом убедится
Зачем мне куда-то ехать , на ямах 25+ , на Волге , прекрасно видно рыбу в толще в боковиках , не думаю что на Ладоге по-другому ......да и Гармин , не лучший прибор , для видения рыбы , 5 лет с ним ходил ....

Эхолоты для троллинга
Эхолоты для троллинга
Эхолоты для троллинга
Там выше , даже спец по Ладоге написал , что основной торлинг на глубинах до 12 м ....ну да ладно ...
Ладога большая ,вопрос по Онего был изначально
На Ладоге обычный троллинг от 3 до 9, реже до 12-15 метров. .
бывали ?

Эхолоты для троллинга
"Глубины при троллинге 30-50 метров" (ц) могут быть 80-100 а ямы до 200 м
Ну это самые перспективные маршруты, а так и на 90 заплываю) Я рыбачу в Повенецком заливе в самой северной части.

Эхолоты для троллинга
Ваще с вами спорить не собираюсь , но у нас реки , и меняется все каждый год , но вы можете искать карты на берегу , а я лучше отрисую по месту с помеченными коряками , и да объясните как Калипсо покажет корягу с какой стороны лодки она пройдет .....но вы жгите дальше ....
Коллега обозначил свой интерес - ОНЕЖСКОЕ озеро с глубинами 30-50 метров, на котором в гидрологии почти ничего не меняется годами/десятилетиями. Нафейхуа ему клоунада с Волгой, Доном и корягами на дне и реками вообще? О Н Е Г О !!!

Прежде, чем что-то написать, надо внимательно прочитать вопрос.

Словечко РОТАТОР что-то говорит? :coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх