Эхолоты для троллинга (Просматривают: 6)

Эхолоты для троллинга
Он сети видит?\рыболовные\
О его возможностях мне рассказывал продавец!
А от рыбаков-имеющих опыт работы с ним я пока ничего не услышал!
Парни-поделитесь! Устал терять приманки!
не видит ,и 9 вивид не видит ,сомневаюсь что и другие эхолоты увидят ,всё зависит от угла захода на сеть и понимания того что показывает эхо ,в нижнем иногда понятно что сеть а классика может много рыбы показать ,чтоб не терять приманки просто купить хороший отцеп от форумчанина

Эхолоты для троллинга
не видит ,и 9 вивид не видит ,сомневаюсь что и другие эхолоты увидят ,всё зависит от угла захода на сеть и понимания того что показывает эхо ,в нижнем иногда понятно что сеть а классика может много рыбы показать ,чтоб не терять приманки просто купить хороший отцеп от форумчанина
А какого веса отцеп нужен

Эхолоты для троллинга
не видит ,и 9 вивид не видит ,сомневаюсь что и другие эхолоты увидят ,
Лоуренс самый простой-видит!!
Выше уже писал! Ходил с товарищем и он конкретно показал мне-как отображается сеть на мониторе!
Я бы даже не подумал-что это сеть!
Отцеп хорошо при определенной ситуации-но иногда и он не поможет!
Думаю-лучше избегать встречи с ней простым поворотом баранки!

Эхолоты для троллинга
А какого веса отцеп нужен
от течения зависит 1 кг с запасом на лине для подводной охоты 1,2 мм
Лоуренс самый простой-видит!!
рад за Лоуренс ,показать я и на Гармине могу если знаю где она ,раз покажет два - нет

Эхолоты для троллинга
рад за Лоуренс ,показать я и на Гармине могу если знаю где она ,раз покажет два -
Я с даунригером не ловлю, а товарищ любит. Зашли с ним на перспективное место / на его лодке/.Говорю- опускай. Нет-говорит- сейчас пройдём на предмет сетей посмотрим. Участок с км или полтора. Так на нем ДВА порядка обнаружили. Говорит-бывает и Пять порядков стоит. Мне интересно- почему инспекция не ищет сети с эхом-кидают кошку и тралят. Несколько раз наблюдал.

Эхолоты для троллинга
рад за Лоуренс ,показать я и на Гармине могу если знаю где она ,раз покажет два нет
У Лоуренс датчик получается чувствительней!
Уже весь в сомнениях-какой брать!
Получается продавец про Гармин вивид 4-обманул?

Эхолоты для троллинга
У Лоуренс датчик получается чувствительней!
Уже весь в сомнениях-какой брать!
Получается продавец про Гармин вивид 4-обманул?
одинаково они видят ( не видят) в пределах погрешности

Эхолоты для троллинга
не видит ,и 9 вивид не видит
У меня все видно на даунскане, Гармин 9, причем видно было и на старой семерке, но тоже только в CV, датчики 52, 54 и 56. А вот про 5 не помню, слишком мало его использовал.

Эхолоты для троллинга
У меня все видно на даунскане, Гармин 9, причем видно было и на старой семерке, но тоже только в CV, датчики 52, 54 и 56. А вот про 5 не помню, слишком мало его использовал.
Мне такой не потянуть-хоть надежда есть на 4-ку вивид?

Эхолоты для троллинга
Может вопрос глупым покажется-но мне интересно для для общего развития....
Менеджер сказал-что Гармин вивид 4 изготовлены на Тайване!
Когда в поисковике набрал купить-выпадает и Тайвань и Китай-а иногда пишут Тайвань-Китай!
То есть оригинал Тайвань-а все остальное-реплики!???
Парни-кто в теме-поясните!

Эхолоты для троллинга
Тайвань - это Китай.

Эхолоты для троллинга
Может вопрос глупым покажется-но мне интересно для для общего развития....
Менеджер сказал-что Гармин вивид 4 изготовлены на Тайване!
Когда в поисковике набрал купить-выпадает и Тайвань и Китай-а иногда пишут Тайвань-Китай!
То есть оригинал Тайвань-а все остальное-реплики!???
Парни-кто в теме-поясните!
Что- то вы сильно заморочились с этим эхолотом. Я в прошлом сезоне приобрел сей девайс. Могу Вам сказать одно с ним явно рыбалка стала эффективнее. Какая разница Тайвань, Китай. Берите и пользуйтесь, надоест продадите.

Эхолоты для троллинга
Что- то вы сильно заморочились с этим эхолотом. Я в прошлом сезоне приобрел сей девайс. Могу Вам сказать одно с ним явно рыбалка стала эффективнее. Какая разница Тайвань, Китай. Берите и пользуйтесь, надоест продадите.
Кстати эхолот брал на Авито, абсолютно новый. Бывает там дешевле выкидывают.

Эхолоты для троллинга
Кстати эхолот брал на Авито, абсолютно новый. Бывает там дешевле выкидывают.
У меня рыбалка эффективна и с моим стареньким хаминбердом...Изначально меня заинтересовала возможность видеть сети /рыболовные/-дабы исключить-снизить потери приманок ...

Эхолоты для троллинга
Хаминберд их /сети/ не видет.Поэтому подыскиваю из бюджетных с такой возможностью.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх