эхолот в аренду возьму (Просматривает: 1)

эхолот в аренду возьму
серьезно? за 20к не дали бы? вы считать не умеете? Если на столько всё плохо зачем вообще засорять тему.
а я бы дал за 20 и через неделю купил бы 2 эхолота.
жаль нет искомого...

удачи в поиске. нхнч
Вот купите и сдавайте. Что-то не видно желающих то:)

эхолот в аренду возьму
Вот купите и сдавайте. Что-то не видно желающих то:)
Алексфишка, ну вы, конечно, даете, я скрин сделаю, в чат на базу сброшу, пусть ребята поржут.
а прикиньте, моторы по 500т.р. тоже в аренду сдают, вот дураки то...

Были бы средства лишнее обязательно бы купил и сдавал. и получал бы доход. а у вас я как погляжу ни эхолота, рыбалка на диване, ну максимум в банку шпротов кунаете поплавок, и эхолот не нужен. завидую

эхолот в аренду возьму
эхолот в аренду возьму
Алексфишка, ну вы, конечно, даете, я скрин сделаю, в чат на базу сброшу, пусть ребята поржут.
а прикиньте, моторы по 500т.р. тоже в аренду сдают, вот дураки то...

Были бы средства лишнее обязательно бы купил и сдавал. и получал бы доход. а у вас я как погляжу ни эхолота, рыбалка на диване, ну максимум в банку шпротов кунаете поплавок, и эхолот не нужен. завидую
Удачи в начинаниях! Кредит же можно взять, сейчас всём дают, такой бизнес простаивает!!!
Да да, я бедный несчастный сижу без эхолота:)

эхолот в аренду возьму
эхолот в аренду возьму
Ну допустим взял я в аренду эхолот:coolio:, приношу в свою лодку, как ставить?:hmm:, под каждую лодку свои приспособы надо:pardon:, струбцины, столики и тд и тп, поставил а бы как бы, в итоге картинки нет:ranting:, неее как бизнес проект, больше гемора а выхлоп не о чем,даже в теории!

эхолот в аренду возьму
Ну допустим взял я в аренду эхолот:coolio:, приношу в свою лодку, как ставить?:hmm:, под каждую лодку свои приспособы надо:pardon:, струбцины, столики и тд и тп, поставил а бы как бы, в итоге картинки нет:ranting:, неее как бизнес проект, больше гемора а выхлоп не о чем,даже в теории!
ну он может быть уже приспособлен для быстрой установки датчика на транец. У меня Это все во фламбошном ящике. крепится голова с верху на крышку . Аккумулятор в ящике.

эхолот в аренду возьму
Злые вы. Кстати вот не понимаю, почему нет в Москве всякого проката эхолотов? Я помню давно взял на 2 дня в прокат широкоугольный объектив. Никоновский. 10-24 мм, перед тем подумать покупать за 1000 долларов такой? Потестил. Отдал в эту фирму, которая фотооборудование даёт в аренду. Мне понравилось. купил.

эхолот в аренду возьму
Злые вы. Кстати вот не понимаю, почему нет в Москве всякого проката эхолотов? Я помню давно взял на 2 дня в прокат широкоугольный объектив. Никоновский. 10-24 мм, перед тем подумать покупать за 1000 долларов такой? Потестил. Отдал в эту фирму, которая фотооборудование даёт в аренду. Мне понравилось. купил.
Никто тут ни злой.
Ваш объектив можно проверить за минуту в домашних условиях на предмет повреждений. Проверить эхолот и датчик это нифига не минутное дело. Любая коцка на датчике и сразу будет спор вплоть до мордобоя, один говорит так и было, второй требует новый датчик за 30к.
Такие вещи в аренду не дают, так как приемлимые условия для владельца, это 100% залог и жёсткие условия приёмки. Проще нанять гида с эхолотом на пару часов, дешевле будет и безпроблемнее.
П. С. Вот Вы сами бы дали в аренду свой топовый спиннинг с Стеллой за сотку, какому то дяде непонятному на рыбалку скататься за пару тысяч? :)

эхолот в аренду возьму
Никто тут ни злой.
Ваш объектив можно проверить за минуту в домашних условиях на предмет повреждений. Проверить эхолот и датчик это нифига не минутное дело. Любая коцка на датчике и сразу будет спор вплоть до мордобоя, один говорит так и было, второй требует новый датчик за 30к.
Такие вещи в аренду не дают, так как приемлимые условия для владельца, это 100% залог и жёсткие условия приёмки. Проще нанять гида с эхолотом на пару часов, дешевле будет и безпроблемнее.
П. С. Вот Вы сами бы дали в аренду свой топовый спиннинг с Стеллой за сотку, какому то дяде непонятному на рыбалку скататься за пару тысяч? :)
Для проката спиннингов используется самый дешевый сегмент. Так же и сдесь разговор идет о самом дешевом сегменте в ряду эхолотов с Saidskan.
Дружище..тебе реально неймется что ли?? В Иркутске есть стайкер 9 за 800..в питере хукривал 7 но дорого я считаю..5000 р в день на неделю не выгодно брать...да и не в Москве все это....предложения такие есть . Просьба не комментировать больше ничего если нечего предложить по существу.

эхолот в аренду возьму
Для проката спиннингов используется самый дешевый сегмент. Так же и сдесь разговор идет о самом дешевом сегменте в ряду эхолотов с Saidskan.
Дружище..тебе реально неймется что ли?? В Иркутске есть стайкер 9 за 800..в питере хукривал 7 но дорого я считаю..5000 р в день на неделю не выгодно брать...да и не в Москве все это....предложения такие есть . Просьба не комментировать больше ничего если нечего предложить по существу.
Эхолот lowrance hook reveal 7 tripleshot.

Аренда/прокат эхолота Hook Reveal 7 TripleShot.

800 - будние дни.
1250- выходные дни.

м. Кировский завод или Старая деревня.
Вот еще...Но.... опять же Питер((

эхолот в аренду возьму
Хотим попробовать боковой.
А где сейчас пробовать? Если летом, то понятно. А по делу, летом приезжай с лодкой на Можайское водохранилище. имею вивид 7. Но только вместе, в одной лодке.

эхолот в аренду возьму
А где сейчас пробовать? Если летом, то понятно. А по делу, летом приезжай с лодкой на Можайское водохранилище. имею вивид 7. Но только вместе, в одной лодке.
Благодарю! Но планируем в Апреле в отпуск на ахтубу. Под это и ищем. На базе на катере который берем стоит только даунскан...под этот выезд и ищем.

эхолот в аренду возьму
Да не за что. Просто сам несколько лет назад при выборе эхолота с боковым хотел видеть как это выглядит. Не получилось. Купил страйк 7, затем поменял на вивид 7. Разницы не заметил. Но я не профи, настройками сильно не заморачивался. Боковой использую редко. Наверное боковой реально работает на дорогих моделях, хотя за темой гармин слежу, и вижу красивые скрины с эхолота. Всё правильно делаешь, пока сам не увидишь наверное не стоит брать.
В Астрахани был всего пару раз, осенью. Имею желание весной там порыбачить. Может будем где то рядом, там можно будет и посмотреть, если к тому времени не купишь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх