эхолот в аренду возьму
возьму на неделю в аренду эхолот ! условия правильные))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Условия в студию)возьму на неделю в аренду эхолот ! условия правильные))
Не думаю что кому то интересно)1000 в день
Ваша цена?Не думаю что кому то интересно)
шутка удаласьесть простенький гармин gpsmap 8624... Пойдет?
Закажите рыбалку на катере с гидом и эхолотом. Дешевле будет. Никто свой эхолот не даст даже за 10-20к в день
Спасибо за совет! Но прошу пишите по существу! Нужен эхолот в аренду! На реальных условиях! Если не интересно пожалуйста не пишите ничего. Мы прекрасно все понимаем! Не нужны ни hds ни livы ни прочие дорогие ну жён самый простой. У нас есть нормальный даун скан. Хотим попробовать боковой. Просто своими советами и попытками думать за других отнимаете и свое и наше время. Всем хорошего дня. Спасибо за понимание!Закажите рыбалку на катере с гидом и эхолотом. Дешевле будет. Никто свой эхолот не даст даже за 10-20к в день
серьезно? за 20к не дали бы? вы считать не умеете? Если на столько всё плохо зачем вообще засорять тему.Закажите рыбалку на катере с гидом и эхолотом. Дешевле будет. Никто свой эхолот не даст даже за 10-20к в день.
разверните датчик и увидите боковой ,сделал так и понял что он мне (боковой) даром не нуженУ нас есть нормальный даун скан. Хотим попробовать боковой.