Эхолот Практик (Просматривают: 6)

Эхолот Практик
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какой лучше эхолот купить беспроводной, для ловли летом с берега, и зимой хотелось бы использовать. смотрю в пределах 7 тыс. Прошу прощения знаю что тут много уже про это написано, но все же, напишите просто модель той которой пользуетесь и она вас устраивает. Думаю купить практик 7 маяк. Как думаете нормальный или есть лучше за эти деньги?

Эхолот Практик
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какой лучше эхолот купить беспроводной, для ловли летом с берега, и зимой хотелось бы использовать. смотрю в пределах 7 тыс. Прошу прощения знаю что тут много уже про это написано, но все же, напишите просто модель той которой пользуетесь и она вас устраивает. Думаю купить практик 7 маяк. Как думаете нормальный или есть лучше за эти деньги?

Самый оптимальный для тебя будет "Практик 7RF Универсал".Тут по сути два эхолота,летний с берега Маяк и зимний,которым летом можно и с лодки:thumbtwoup::yes:,но цена 12300.Лучше подкопить!ИМХО.

Эхолот Практик
а беспроводный нельзя использовать зимой?

Эхолот Практик
куплю пока так, а потом если что куплю отдельно для зимы) а вообще если пользовались практик 7 маяк ка он вообще?

Эхолот Практик
Rocker-55,
если нужен именно беспроводный эхолот - не спеши, летом выходит новая модель - Практик 8, которая будет работать под Wi-Fi, помимо лучшей дальнобойности, благодаря более "широкому" радиоканалу, картинка получается намного детальней и качественней. Также, в ней обещают решить проблемы по работе эхолота при толщине льда до 1 метра.

Эхолот Практик
Мужики,помогайте. Прикурил себе эр-про 2 практика,все отлично первые рыбалки,сегодня дали течку бешеную,25гр еле хватало,в режиме про не вижу приманку,к обеду стала меньше течка,20 го стало более менее хватать,но все равно не видел приманку. Раньше все было гуд. Как решить проблему,подскажите? Дело в сильном течении 100%

Эхолот Практик
Вопрос к гуру!Практик 6-Не отображает линию дна в зум окне, в остальном все режимы работают отлично!Да при увеличении чувствительности,Уменьшении фильтра помех и т.д результат тот-же, за исключением утолщения изображения!

Эхолот Практик
Мужики,выручайте. На эр про 2(недавно прикупил),на довольно хорошем течении не нахожу приманку в режиме про. На слабом и среднем течении прекрасно вижу приманку,а на сильном увы. Подмогните,как быть?есть какие то хитрости,чтобы видеть приманку?

Эхолот Практик
Мужики,выручайте. На эр про 2(недавно прикупил),на довольно хорошем течении не нахожу приманку в режиме про. На слабом и среднем течении прекрасно вижу приманку,а на сильном увы. Подмогните,как быть?есть какие то хитрости,чтобы видеть приманку?
Сверлите лунки ниже по течению на расстояние от первой = ?- пока не увидите свою приманку. Бывает и два метра , бывает и больше все зависит от течения

Эхолот Практик
В наших краях (Волга,ниже ГЭС),тоже периодически "включают" неслабо.:DКак то раз,заметил,что вода в лунке крутится как в унитазе:Dи датчик болтает как воблер(у него и форма подходящая для этого):DПосле этого сделал вывод,что не всегда можно обойтись висящим на собственном шнуре датчике,а надо делать штангу и жёсткое крепление.Для эхолота очень важно-постоянное,неподвижное,перпендикуллярное дну-положение датчика.
Какие то ещё факторы,могут влиять,но первым делом-надо устранять эту "болтанку".

Эхолот Практик
Re:

"Струбцина профи", 1250 руб.
Спасибо,я-неисправимый самодельщик.:)
А крепление для датчика Практика идёт в комплекте с эхолотом(скоба).
И достаточно прикрепить к нему толстую проволоку или складной метр.
http://www.aktiv48.ru/catalog/20714_variant-29755.html
http://volzhanin21.com/f/index.php?topic=2426.msg40002#msg40002

Эхолот Практик
Сломался мой "Практик ЭР-6Pro" (
Показывает только глубину и то показания иногда скачут.
В режиме демо только 30 см от пола затем скачет.
На датчике сколов нет, вроде аккуратно обращался, гляну по документам если гарантия еще есть то отправлю в ремонт, если закончилась... даже не знаю покупать ли новый датчик или копить на новый эхолот ибо доверие к "практику" подорвано, 6 000 на весч которой пользовался только один сезон (зимой) дороговато чето...
Если гарантии нет уже то "покурю" тему
Ремонт датчика эхолота "Практик" ЭР-4(6).
если не получиться то буду копить на новый эхолот но уже другой фирмы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх