Эхолот Практик
Всем доброго дня, вот и я стал обладателем практик 7 RF + универсал, в субботу еду испытывать, эхолот у меня первый подскажите где можно почерпнуть инфу как правильно читать дно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4449&page=498...подскажите где можно почерпнуть инфу как правильно читать дно.
Не думаю.Скорей,издержки торговли.Но лучше конечно-позвонить или написать письмо производителям,или задать вопрос у них на сайте-в плане того,доверяют ли они этому диллеру,а главное,будет ли полноценная гарантия(может в этом засада).Они нормально на вопросы отвечают.По эхолоту Практик 7 маяк. На сайте www.rusonar.ru написано, что максимально низкая цена на сегодняшний день может быть 7900руб, в инет магазине Плеер.ру этот Практик 7 продается за 6990руб, как думаете подделка?
Так тема и замолчала с лета.Подниму немного.//////////////////Есть ли смысл менять 6про на 6про2?
Так как у меня нет поплавков,могу высказать только общие соображения.В ветках про всякие там дипперы,это дело обсуждалось и кое кто утверждал,что всё в порядке.Но я отношусь скептически.А беспроводной практик 7 для зимней рыбалки годен? Просто надумываю себе купить, в основном для фидера, но и для зимней не помешает, а два разных покупать накладно
Провод заменили на усиленный, в остальном различия лишь по функционалу, как у про и про2.Доброго времени суток! Не подскажете в 2-х словах отличие эхолота Практик ЭР-6Pro Premium, от эхолота Практик ЭР-6Pro2 Premium? Стоит переплачивать за второй 1400 рублей?
Вот вам фото с моим эхолотом Практик-4 ПРО (более древняя модель).Я хотел бы посмотреть видео про эхолот 6про 2, реально ли видно мормышку?
Не одного видео с отображением мормышки я не видел.