Эхолот Практик (Просматривают: 8)

Эхолот Практик
Как хорошо с 6-ками, ничего не меняется годами
Конечно хорошо. Потому, что невозможно ))) (вытер пот со лба) Еще тут не хватало, чтобы ты ныл про кривую 6-ку. А так бы и было, после какого-нить обновления. :rjach:
Судя по тем программам, которые заменяют везде на работе, в силу всем известных причин, их делают неудачные программисты
Я не знаю, где ты работаешь, но видимо контора у тебя отстой. Если тебе какие-то кривые программы ставят, то это не значит что в РФ программисты плохие )))) Может просто у тебя хозяева херовые? Работу поменять не пробовал?

Эхолот Практик
Ну вот! Понеслось )))
Эрик, да не понеслось. Комрад все правильно сказал. Вы же свой свой смартфон регулярно обновляете? А зачем?

Я сторонник того, пока техника работает и удовлетворяет потребностям, то не лезть в нее )))
Но, тем не менее, при выскочившем БСОДе вы пришли сюда. А зачем? Не мешайте прибору работать, пусть он вам еще парочку синих выдаст ! ))))

Эхолот Практик
Если тебе какие-то кривые программы ставят, то это не значит что в РФ программисты плохие ))))
П8 прошёл кучу "обновлений".
Факт есть факт.
Выводы однозначны.
Почти. Там ещё "физики" задачу ставят.
Как поставили, так и напрограммировали.
Вы же свой свой смартфон регулярно обновляете?
Ну я не обновляю. Ни компьютер, ни один из своих смартфонов. Обновления отключены везде и сразу. Кроме карт и навигатора на смартфонах и планшетах.
А зачем?
Работает, устраивает.
Работает, устраивает-не трожь.
Но, тем не менее, при выскочившем БСОДе вы пришли сюда. А зачем? Не мешайте прибору работать, пусть он вам еще парочку синих выдаст
Вообще-то с БСОД прибор не работает. Вы попутали что-то.
"Если это было работоспособным раньше, а сейчас не работает, то нужно приложить все усилия для того, чтобы сделать всё как раньше".

Эхолот Практик
Эрик, да не понеслось. Комрад все правильно сказал. Вы же свой свой смартфон регулярно обновляете? А зачем?

Но, тем не менее, при выскочившем БСОДе вы пришли сюда. А зачем? Не мешайте прибору работать, пусть он вам еще парочку синих выдаст ! ))))
Не всегда обновление айфона приводит к улучшению, более старые версии просто начинают умирать... да и фигсними...

А куда идти когда ошибку выдал, спросил здесь, чтобы понять что произошло. А при чем тут работать, вдруг ему доктор технический нужен...

Эхолот Практик
А куда идти когда ошибку выдал
Ну вообще есть официалы. Сайт подсказать?
А при чем тут работать, вдруг ему доктор технический нужен...
Направление то же - официалы )))

Ну, просто это выглядит так, как будто Вы пришли на прием к врачу, он Вас выслушал, выписал рецепт, а Вы вышли за дверь, выкинули в мусорку рецепт и сказали - " а нафига мне эти лекарства нужны! И так отпустит! не надо мешать организму бороться с болезнью" Вот без обид, ну вот именно так выглядит:rjach:

зы. это я не про себя, Боже избавь! Многие комрады здесь правильно отписались по ошибке...

Последнее редактирование:
Эхолот Практик
Это на новой прошивке выскакивает ошибка? Ну красота практики, соберешься на рыбалку эхолот откажет

Эхолот Практик
Это на новой прошивке выскакивает ошибка? Ну красота практики, соберешься на рыбалку эхолот откажет
На картинке же написана версия - "1.2.90", т.е. не новая.
И эхолот не отказал, он просигнализировал и ждет нажатия кнопки "Repair".

Эхолот Практик
Ну вообще есть официалы. Сайт подсказать?

Направление то же - официалы )))

Ну, просто это выглядит так, как будто Вы пришли на прием к врачу, он Вас выслушал, выписал рецепт, а Вы вышли за дверь, выкинули в мусорку рецепт и сказали - " а нафига мне эти лекарства нужны! И так отпустит! не надо мешать организму бороться с болезнью" Вот без обид, ну вот именно так выглядит:rjach:

зы. это я не про себя, Боже избавь! Многие комрады здесь правильно отписались по ошибке...
Я прекрасно знаю команду ПРАКТИКА, лично знаком и с мозгом, конструктором старшим Сивововым и младшим Алексеем, много раз у них был в Зеленограде. И спонсором Практик был моей команды в зимней блесне и многих клубных мероприятий и Народной рыбалки…. И при необходимости съезжу к ним без проблем, благо дорога знаю)))
А насчет рецепта, то я и не просил, а всего обратился в себя дома на форуме за первыми советами, вдруг кто сталкивался и можно обойти т малой кровью… сразу же был получен один из вариантов и видимо он помог… остальное уже просто поговорить)))

Эхолот Практик
90 лучше 42 хуже по чувствительности
Так тут же на форуме были жалобы, что на маленьких значениях чувствительности она скачет со слишком большим шагом, так что, видимо, обновили табличку коэффициентов усиления или чем они там регулируют чувствительность, и бывшие значения 1-3 поднялось на несколько ступенек за счет промежуточных "дробных" значений. Все по народным просьбам :)

Эхолот Практик
Таки меня болше не переубедить - ненадежный эхолот.

Эхолот Практик
Согласен! Или вообще попробовать этот сезон без эхолота отловить, места все известны))))
На эту 30-ку лучше бензина в снегоход куплю, толку больше будет.
Можно даже и на рыбалку еще не ходить а удочки, приманки, снарягу всю распродать. Даже еще в плюсе мтжно оказаться :)

Эхолот Практик
Я представляю емли бы другой эхолот такие картинки выкидывал бы ))))) облили бы трехметровым слоем говна ))))))
А тут, все го лишь ждет кнопку "восстановление" после глюка ))))

Эхолот Практик
Подскажите что делать. Практик 8 , стояла 29 прошивка, обновил до 42. В результате на 4 метрах видит мормышку на 6 чувствительности, до этого видел на 2
Это норм. Ауточувствительность так работает. Зато мормылко одинаково видна и на 6 и на 2 метрах и на 8. При этом почти не трогая чувствительность.

Эхолот Практик
Коллеги рыболовы, здравствуйте!
Прошу помочь с практик 8v2 (последняя прошивка)

Достался блок - без провода и датчика.

Купил провод купил датчик - реакции никакой.. (нет датчика)

Заменил провод - без изменений. Заменил уже датчик - тоже реакция - нет датчика.

Ну да ладно думаю, попробую на шару провод от 7-ки и вуаля, все работает. Даже датчик слышно щелкает и датчик от 7-ки тоже работает. Беру еще один Новый кабель (кстати все провода с ОЗОН, и вроде как офф. Практик один из них был) - и что, результат такой же... нет датчика..

В настройках видел пункт, да, можно и Датчик 8 и переключать на 6.

Просто интересно- с какого... не работает уже 3-й Новый типа провод?? или может быть дело в другом?

Точность работы (глубина и т.д.) проверить на 7-ом кабеле к сожалению пока не удается...
Наверное, разболтался разъем на корпусе (отходят или окислились контакты). Так что то, что заработал кабель 7го и не заработали 3 кабеля от 8го - просто лотерея "блуждающего контакта".

• Cпасибо
Реакции: XPOH

Сейчас смотрят

Назад
Вверх