Эхолот Практик (Просматривают: 22)

Эхолот Практик
У меня похожий (фото не делал) экран "смерти" выскакивал после перепрошивки,
У моего 8 Про, при первом запуске на ПВз подобный выскочил сразу . Repair (Ремонт) нажал, эхолот перезагрузился и все ок.

Последнее редактирование:
Эхолот Практик
Предысторию бы услышать. Что делали, при каких условиях ошибка выскочила? Прошивка старая, 1.2.90. Перепрошить на новую пробовали?
Да никакой истории нет, ничего с прибором не делал, был два дня назад на рыбалке, сегодня достал просто положит в другое место и включил, а там))) еще пару раз включил и все заработало… видимо устал смотреть на огромных судаков)))

Эхолот Практик
сегодня достал просто положит в другое место и включил, а там))) еще пару раз включил и все заработало… видимо устал смотреть на огромных судаков)))
Нет, просто нельзя ложить в другое место )))

зы. советую перепрошиться, у вас старая прошивка. Самая свежая такая
1735384873783.png

Эхолот Практик
Эхолот Практик

Вложения

• Screenshot_20241228-143041_ .jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 72
    Screenshot_20241228-143041_ .jpg
Эхолот Практик
Предысторию бы услышать. Что делали, при каких условиях ошибка выскочила? Прошивка старая, 1.2.90. Перепрошить на новую пробовали?
А что даст новая прошивка? Чем новая лучше старой? Вот работаем прибор, честно не вижу смысла трогать)))
Может есть аргументированные плюсы?

Эхолот Практик
Вот работаем прибор, честно не вижу смысла трогать)))
Ну вот он работал, работал, а потом раз - и синий экран.
Ну, хотя бы избавит от подобных бсод-ов. На новых прошах это все пофиксено.

Эхолот Практик
Могу только для 8ПРО. Думается 2 пункт и 8-ки касается.
Мне эти обновления на качество результата точно не дадут. Сталкивался с тем, что новая прошивка какого-то прибора приводила к полному фиаско))) ну совсем не заходила, приходилось откатываться назад, благо была такая возможность

Эхолот Практик
Ну вот он работал, работал, а потом раз - и синий экран.

Ну, хотя бы избавит от подобных бсод-ов. На новых прошах это все пофиксено.
Не могу отрицать, прибор заработал,.. пусть живет )))

Эхолот Практик
Всем привет! Коллеги, я что-то пропустил, видимо) Расскажите, откуда у вас прошивки для П8 в виде отдельных файлов? Насколько мне известно, П8 прошивался только через приложение и прошивку нельзя сохранить на диск.
Она качается в деректорию с программой , от туда ее можно скопировать

Эхолот Практик
Вчера обновил до последней версии 1.3.42.,сегодня был на рыбалке, все отлично, мне больше нравится чем предыдущие. Главное не забывать что при обновлении все настройки обнуляются.

Эхолот Практик
А что даст новая прошивка? Чем новая лучше старой? Вот работаем прибор, честно не вижу смысла трогать)))
90 лучше 42 хуже по чувствительности

Эхолот Практик
У кого нибудь есть прошивка 1.2.90 очень нужна

Эхолот Практик

Сейчас смотрят

Назад
Вверх