Эхолот Практик (Просматривают: 8)

Эхолот Практик
У товарища на этой прошивке , ничего лишнего, отлично видит рыбу и приманку на течении . Стоим мы получается вместе , у нас одинаковые по толщине лески , приманки ... Он все видит четко , у меня нет . Настроить не получается, вот решил откатится до его версии , отстроить по тем же параметрам, посмотреть
Облом, искать только кто запасливый и сохранил себе. Вот ответ Егора.

"Нет такой возможности, только если у кого-то в частном порядке завалялись эти файлы.
С сервера удаляем эти прошивки по мере того, как новые поступают в широкое использование. В старых прошивках помимо уже неактуальной структуры меню и отсутствия новых полезных функций есть неисправленные ошибки - все это даёт большую нагрузку на службу поддержки."

Последнее редактирование модератором:
Эхолот Практик
а не вредно ли такое количество бестолковых прошивок
Бывают более удачные прошивки, это да, но в основном новая прошивка это всегда благо.
Для чего она нужна? Это как строить дом, всегда выявляются недостатки в процессе строительства, думаешь - знал бы раньше, делал бы не так, а вот так. Так вот вот прошивка - это возможность построить дом заново, с учётом всех недостатков.
А искать причину не виденья приманки в прошивке это не правильно, там скорей играет роль особенность прибора или человеческий фактор.

Последнее редактирование:
Эхолот Практик
Бывают более удачные прошивки, это да, но в основном новая прошивка это всегда благо.
Для чего она нужна? Это как строить дом, всегда выявляются недостатки в процессе строительства, думаешь - знал бы раньше, делал бы не так, а вот так. Так вот вот прошивка - это возможность построить дом заново, с учётом всех недостатков.
А искать причину не виденья приманки в прошивке это не правильно, там скорей играет роль особенность прибора или человеческий фактор.
Скорее всего так и есть. Но постоянно обновляясь не заметил ни каких улучшений при своих условиях. Получил только гемор с установкой своей палитры, т.к. при обновлении она слетает. Остаюсь на 90L. К тому же они по-ходу плюнули на простую 8ку, играются с 8ПРО. ВАРУ для 8ки вроде говорят нет. Закономерный вопрос - почему?

Эхолот Практик
ВАРУ для 8ки вроде говорят нет. Закономерный вопрос - почему?
Может потому что 8 и 8pro это совершенно два разных прибора? Разное железо(и соответственно разные возможности этого железа),разные экраны, разные корпуса, разные прошивки, и цена... цена тоже совсем не одинаковая из-за этого

Эхолот Практик
Тут дело такое. Многие люди, далекие от ИТ и тем более от программирования, не понимают вообще, для чего это нужно. Хороший программист, даже в правильно написанной и отлаженной программе, всегда найдет, что улучшить, подчистить. Навести так сказать блеск. А это приводит не просто к улучшению работы программы, но и уменьшению ее объема. Что так же положительно сказывается на скорости и "безглючности", скажем так, работы прибора.

плюнули на простую 8ку, играются с 8ПРО. ВАРУ для 8ки вроде говорят нет. Закономерный вопрос - почему?
А все просто - другая схемотехника прибора. Если думаете (не вы конкретно, а вообще все), что к простой 8-ке добавили WiFi модуль и чуток переписали прошивку, то глубоко заблуждаетесь. Это полностью новый прибор.
зы. О, чуток опоздал про другой прибор )))

Эхолот Практик
Может потому что 8 и 8pro это совершенно два разных прибора? Разное железо(и соответственно разные возможности этого железа),разные экраны, разные корпуса, разные прошивки, и цена... цена тоже совсем не одинаковая из-за этого
И по поводу цены, мониторил на авито с месяц 8 про и выждал минимум стоимости, новый с гарантией не распакованный экран не протекаемый??? за 21.500, абсолютно верно, т.к. там рядом учится внучка, проверили продавца. Какова тогда себестоимость и сколько нам навешивают сверху, да, чуть позже появился тоже новый за 22.500??

Эхолот Практик
И по поводу цены, мониторил на авито с месяц 8 про и выждал минимум стоимости, новый с гарантией не распакованный экран не протекаемый??? за 21.500, абсолютно верно, т.к. там рядом учится внучка, проверили продавца. Какова тогда себестоимость и сколько нам навешивают сверху, да, чуть позже появился тоже новый за 22.500??
У меня нет такой выдержки... Брал на авито15 октября, тоже новый, не попадающий в отзывную кампанию, в комплекте с унибоксом, поплавком и бампером за 28.500 и бесплатной доставкой. Пик подготовки к сезону, цена соответствующая. Понятно, что сейчас ближе к глухозимью, кто хотел, тот уже купил, но уже пользует его и в хвост и гриву. Кто подождал, тот выиграл по деньгам. Маркетинг он такой...

Эхолот Практик
Подскажите что делать. Практик 8 , стояла 29 прошивка, обновил до 42. В результате на 4 метрах видит мормышку на 6 чувствительности, до этого видел на 2

Эхолот Практик
Я вот как-то остерегаюсь таких мест, как «Авито», по мне лучше купить в проверенном магазине у официалов, всегда можно предъявить.
Конечно понимаю, что это дороже и людям хочется минимум цены, но по мне это риски!
А там лотерея, но тоже людей можно понять, что не все могут выложить 30, а прибор новый хочется! Приходится рисковать!

Эхолот Практик
На «Авито» еще делают хитро: на главное фото ставят «Практик 8 Про» и пишут цену 22500, открываешь страницу продавца и описание, а это цена за простую восьмёрку. А прошка стоит 28 штук там.
Вот вам пример на фото! Никто не будет вам продавать за 22 тысячи прошку, это все замануха!

Вложения

• 2024-12-28_10-11-23.png
    386.3 КБ · Просмотры: 43
    2024-12-28_10-11-23.png
  • 2024-12-28_10-12-05.png
    403.5 КБ · Просмотры: 43
    2024-12-28_10-12-05.png
Эхолот Практик
Я вот как-то остерегаюсь таких мест, как «Авито», по мне лучше купить в проверенном магазине у официалов, всегда можно предъявить.
Конечно понимаю, что это дороже и людям хочется минимум цены, но по мне это риски!
А там лотерея, но тоже людей можно понять, что не все могут выложить 30, а прибор новый хочется! Приходится рисковать!
С авитодоставкой какие риски? на почте дают 15 минут на проверку, правда бабки в очереди бухтят, так как пока я не проверю, оператор не может у них ничего принять. Если прислали не то, отказываешься, деньги возвращаются на карту. Кроме того, перед отправкой и оплатой попросил сфотографировать гарантийный талон, номер прибора, написал емейл с запросом практикам, ответили быстро. Ответили, что прибор покупался у их дилера, гарантия в порядке, исчисляется с такого то числа. В меню практика есть "одометр" показывает наработку в часах и минутах, у меня было 6 минут- это время которое продавец тыкал и фотографировал прибор по моему запросу.

Эхолот Практик
С авитодоставкой какие риски? на почте дают 15 минут на проверку, правда бабки в очереди бухтят, так как пока я не проверю, оператор не может у них ничего принять. Если прислали не то, отказываешься, деньги возвращаются на карту. Кроме того, перед отправкой и оплатой попросил сфотографировать гарантийный талон, номер прибора, написал емейл с запросом практикам , ответили быстро. Ответили что прибор покупался у их дилера, гарантия в порядке, исчисляется с такогото числа.
Это да, я к тому, что на «Авито» цена ниже на 2–3 тысячи, но никак не на 9 тысяч.

Эхолот Практик
На «Авито» еще делают хитро: на главное фото ставят «Практик 8 Про» и пишут цену 22500, открываешь страницу продавца и описание, а это цена за простую восьмёрку. А прошка стоит 28 штук там.
Вот вам пример на фото! Никто не будет вам продавать за 22 тысячи прошку, это все замануха!
..внимательно прочти сообщение, там внучка, а за прибор сразу внесли пред. оплату и забрали, продавец мне отписал по авито, больше НЕТУ!

Эхолот Практик
Самое выгодное - это ловить, когда проскочит акция на Озон. Причем акция именно от Озона, не от практикантов. Практиканты не делают скидок на приборы, вообще. И в отзывах это прямо пишут. Мне не повезло, я уже заказал на тот момент прибор и он уже в тот день должен был приехать на ПВЗ, когда сработала акция на 8Про. Мог купить за 25200, что ли... ну, в общем до 26 тысяч было. Но надо было оплачивать сразу, А мне ехал прибор по "постоплате". Пока я ехал с работы, размышляя как быть ))) практиканты заметили акцию Озона и пофиксили ее ))). На моей памяти, таких акций я уже 2 видел. Хотите поймать дешево и от официалов - ловите акцию Озона.

Эхолот Практик
Второй день пытаюсь посадить аккум в эхолоте хотя бы на одно деление дабы проверить зарядку и заряд из магаза, пол дня прошло датчик в ведре с водой пока 100 %.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх