Эхолот Практик (Просматривают: 9)

Эхолот Практик
Т.е. их ошибки за наши деньги? :eek:
Не по гарантии? Я же не разбил эхолот, не ковырялся в нем. Это проблема разработчика и изготовителя. Почему я платить должен за их кривые руки?
Гарантия это одно. Чаще в жизни бывает так
"Кто -нибудь сталкивался с таким,8-ая модель практик,включаю,а он молчит совсем,пробовал дома зарядное подключить,та же картина, молчит и это через 3 дня,как закончился год гарантии.Что делать?????"
"Эхолоты, ну это ведь не совсем так...за последний месяц, только в том магазине, где я покупал 8ку,принесли с этой ошибкой 5 эхолотов. На данный момент там лежит ещё 1,с такой же проблемой Е1. Мой эхолот проработал ровно 1 рыбалку, а на следующий день, прямо на соревах, сдох при включении.
Отправили его вам 10ого января в сервисный центр, сегодня 30ое,до сих пор эхолот находится у вас. Вы серьезно? 20 дней ремонта?
Ничего не имею против практика - отличный прибор, но говорить, что ошибка Е1 вылазит у единиц, это не совсем корректно."

Эхолот Практик
По официальной информации продано более 30 тысяч экземпляров П8. В данном случае "многие" это какой пооцент? Сравните полученную цифру с нормальным процентом отказов современной техники. Эхолоту П6 уже много лет, плюс, он проще в техническом плане, ошибки там уже все выловлены, хотя если вспомнить, они тоже были, и решались обновлением прошивки в сервисе. Ну и надо учитывать, что если у человека проблем нет, он всем доволен, то он чаще всего никуда не пишет, не обращается, не жалуется, а просто пользуется и наслаждается.
И да, у меня в запасе слегка омоложенный старичок ЭР-6pro2, так что я спокоен, есть подменный эхолот в случае чего.
Посмотреть вложение 12002583
О проценте я действительно сказать не могу, хотя, если бы работал в СЦ, то какую-то статистику можно было собрать, обычные пользователи эту статистику естественно не смогут достоверно дать. Но подобных проблем в П6 нет. Вот и пишу по факту, что не хочется быть подопытным кроликом и надеяться на "вдруг пронесет". А покупать второй эхолот, который заведомо будет надежный прозапас не каждый захочет, лучше уж попользоваться этим надежным на постоянке. Напишу за себя... вот когда отладят П8, тогда и буду задумываться над покупкой. И да, если что я не чего не имею против более современного П8, но пока, как по мне, он не нужен.

Эхолот Практик
Отправили его вам 10ого января в сервисный центр, сегодня 30ое,до сих пор эхолот находится у вас. Вы серьезно? 20 дней ремонта?
вот про это и имею в виду, сезон твердой воды проходит, а эхолот в ремонте)))

Эхолот Практик
Т.е. их ошибки за наши деньги? :eek:
Не по гарантии? Я же не разбил эхолот, не ковырялся в нем. Это проблема разработчика и изготовителя. Почему я платить должен за их кривые руки?
Не-не...вы неправильно поняли. По гарантии делают бесплатно...просто отсылаете эхолот в сервис. И даже по эхолотам, с вышедшим сроком гарантии, в 90% случаев (как мне сказал менеджер), ремонт производят бесплатно. Но, если сдаете в ремонт не в "Практик", а частым сервисменам, либо компаниям, специализирующимся на ремонте эхолотов и др. техники, то замена платы обходится в 6-6,5К...

Эхолот Практик
Эхолот Практик
Ошибка Е-1, лечится заменой платы (по-крайней мере мне, в сервисе, сделали так), стоимость 6 - 6,5К...
Это гарантийный случай, насколько знаю, причем, нет срока давности

Эхолот Практик
Напишу за себя... вот когда отладят П8, тогда и буду задумываться над покупкой. И да, если что я не чего не имею против более современного П8, но пока, как по мне, он не нужен.
Конечно, у всех разные потребности и запросы. Этим и хорош свободный рынок - альтернатив полно. Кто понял для себя потребность в П8, тот и покупает.

Эхолот Практик
Конечно, у всех разные потребности и запросы. Этим и хорош свободный рынок - альтернатив полно. Кто понял для себя потребность в П8, тот и покупает.
Соглашусь полностью, но и от П8, который мне не будет пудрить мозг я бы не отказался.

Эхолот Практик
Эхолот Практик
Это гарантийный случай, насколько знаю, причем, нет срока давности
Камаз же написал, он обратился не к изготовителю, а в частную ремонтёрню, потому и заплатил.

Эхолот Практик
не нашел на форуме этой темы, напишу сюда. Кто-нибудь пользовался вот таким эхолотом?

ТМ CALYPSO модель FFS-01 COMFORT​

Ссылки не вставляются...

Эхолот Практик
не нашел на форуме этой темы, напишу сюда. Кто-нибудь пользовался вот таким эхолотом?

Ссылки не вставляются...
В теме "Зимний эхолот" несколько отчётов.

Эхолот Практик

Ссылки не вставляются...
И при чем тут тема об эхолотах Практик? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх