Эхолот Практик (Просматривают: 13)

Эхолот Практик
кто пользуется практик 7 WI-FI?
был на водоёме, опускал в лунку, эхолот рыбу не видит или не показывает. Полная тишина.
В то время, как какой-то допотопный зипний эхолот рисует своими квадрат камни, что рыбы полно.
Практик 7 бьёт лучем в Лунку на глубине 5 метров, пятно его сканирования по дну более 2 метров.
в соседней лунке поклевка. Эхолот молчит. Вынимаю рыбу, эхолот не отображает этого.
В течении дня, урывками показывает возможное наличие рыбы проходящий по дну, в толще воды и надо льдом.
Это у всех такие глюки или только мой чудит?

Эхолот Практик
Сегодня пербил буром провод П8. Скажите кто-нибудь пробовал чинить провод, получилось? Или придётся новый покупать?

Эхолот Практик
Сегодня пербил буром провод П8. Скажите кто-нибудь пробовал чинить провод, получилось? Или придётся новый покупать?
Как вы так перебили? Поставили бур на шнур? Или намотали?

Эхолот Практик
Эхолот Практик
Ранее если почитать ленту обсуждали что если провод находиться в воде та часть что ремонтировалась,то протечки всё равно не избежать ,как не изолируй,покупай провод,не замарачивайся

Эхолот Практик
Намотал, эхолот на нагрудном крепление был
Классика. Лучше новый провод. Провод должен быть однородный по всей длине. Любое лишнее соединение провода может привести к ухудшению сигнала и снижению чувствительности.

Эхолот Практик
Ранее если почитать ленту обсуждали что если провод находиться в воде та часть что ремонтировалась,то протечки всё равно не избежать ,как не изолируй,покупай провод,не замарачивайся
Ерунда. Всё прекрасно ремонтируется, без всяких протечек. Другой вопрос, сможет ли конкретный человек сделать конкретный ремонт. Но, вероятно, для него купить и переподключить новый провод будет быстрее, дешевле и надежнее

Эхолот Практик
Провод должен быть однородный по всей длине. Любое лишнее соединение провода может привести к ухудшению сигнала и снижению чувствительности
Ээээ, мягко говоря, не нужно фантазировать! Если скруткой, да на соплях... А в данном случае, НЕ МОЖЕТ привести. Просто не может. Частота работы мизерная, так что пофигу. Паяйте, все будет без проблем. Вы мне как радиотехнику поверьте. Мой старый П6Про вообще на старом советском проводе от телефона работал, даже без экрана.

Эхолот Практик
У меня на П6 в двух местах уже соединен и работает.Правда кто умеет и спрашивать нестал бы.может проше новый купить.

Эхолот Практик
Парни как блесна называется? сколько см хотя бы приблизительно и она вроде ромб

Вложения

• S40204-14011748.png
    408.6 КБ · Просмотры: 111
    S40204-14011748.png
Эхолот Практик
Ээээ, мягко говоря, не нужно фантазировать! Если скруткой, да на соплях... А в данном случае, НЕ МОЖЕТ привести. Просто не может. Частота работы мизерная, так что пофигу. Паяйте, все будет без проблем. Вы мне как радиотехнику поверьте. Мой старый П6Про вообще на старом советском проводе от телефона работал, даже без экрана.
На какой глубине ловите?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх