Эхолот Практик (Просматривают: 10)

Эхолот Практик
Я момент с малым экраном решил для себя установкой линзы размером с пластиковую карту(пока тестовая установка, мне понравилось буду думать о нормальном решении). В реальности увеличивает немного больше чем на фото. Сидел в палатке куб 1.8 х 1.8, я и эхолот по разным стенкам, зрение не напрягал."
USB вход для зарядки для удобства, линза на экран для увеличения малого экрана, крутилятор для бокового обзора. Не слишком ли много доработок для "готового" изделия? :D

Эхолот Практик
USB вход для зарядки для удобства, линза на экран для увеличения малого экрана, крутилятор для бокового обзора. Не слишком ли много доработок для "готового" изделия? :D
Ты забыл ещё и советы перебирать обновления для подбора режима устойчивой работы. :)

А линза вполне нормальный вариант для тех же палаточников. Это разумный совет.
Идеального девайса не бывает. Так или иначе мы всё подстраиваем под свои условия.
Например, кому-то подходит поплавок, кому-то нет и нужна штанга. Допустим, на сильном течении.
Или вспомним разговоры о креплении.

Эхолот Практик
Эхолот Практик
Дык, не делайте ничего, пользуйте как есть.

Эхолот Практик
узнал , скоро , а именно уже к лету восьмёрку с вай фаем подружат , и тогда структурный датчик уверен начнёт иметь смысл , с выводом изображения на планшет детализация будет на уровне , это не штатные два дюйма )
а зимой можно по старинке с парой дюймов

Эхолот Практик
узнал , скоро , а именно уже к лету восьмёрку с вай фаем подружат , и тогда структурный датчик уверен начнёт иметь смысл , с выводом изображения на планшет детализация будет на уровне , это не штатные два дюйма )
Цена вас явно не обрадует за новый девайс

Эхолот Практик
там вроде только модуль вай фай добавят , седьмой практик от шестого м по цене не сильно уходил
вариантов особо и нет для раскрытия темы структурника , структурнику экран нужен , лепить экран к практику - это уже не практик получится )

Эхолот Практик
Касаемо нынешнего П8 с датчиком бокового обзора, зимой вы будете пользоваться эхолотом за 35000р. С экраном в спичечный коробок и всеми болячками П8.
Летом с wifi -за 35 000р +стоимость хорошего планшета.
Это не учитывая того, П8 с wifi и маленьким экраном скорее всего будет называться П8+ или П9. И стоимость его будет значительно больше 21000р. А о цене П9 с большим экраном и говорить пока не хочется. Дороговат будет эхолот для зимней рыбалки.

Последнее редактирование:
Эхолот Практик
Эхолот Практик
мне не надо покупать планшет , у меня их два в постоянном пользовании ) , скажу более , у меня нет смартфона уже лет семь , планшеты гораздо практичнее и умнее ) . навигация с глубинами на планшете тоже куда смотрибельней ,
а восьмёрка нравится тем что , хошь в палатке на планшет выводи ( сделают) , хошь по классике по морозу два дюйма , а хошь докупи структурный датчик на лето и в лодку с тем же планшетом .,
красота )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх