Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, увидите провод, уходящий в черную воду в лунке..Коллеги у меня вопрос, теоретически-практический )
Хочу взять с собой П8 на рыбалку на окуня.
Глубина 3 метра, окунь стоит весь у дна и не шарится.
Когда я опущу датчик в лунку, что я увижу?
Увидишь окуня в виде розовой или желтоватой полосы над тонкий зелёной линией дна,как только опустишь мормышку и станешь играть у дна тут же начнется аншлаг одна полоса разайдется на несколько 4-6 полос в зависимости от количества окуня ...сейчас тоже выдвигаюсь душить окуня))))))предстоит повеселитьсяКоллеги у меня вопрос, теоретически-практический )
Прям анекдот))))Чукча мучается ставит столб. Второй спрашивает,А вообще ни какой разницы глубина, высота, расстояние. Называются так только для удобства понимания в каком направлении вести отсчёт( вверх, вниз,в сторону).
А где такие линзы берутся? Так то в боксе на льду вижу прекрасно, но хочется побольше экранчик)). Щас сделал стойку в лунку из труб пвх. Еще не пробовал. На экран наклеил матовый гидрогель, чтобы бликов небыло. Минус - немного расплывчатое изображение. Как без резкости. Но мне резкость не важна, зато видно в солнечную погодуДержите тему. Дарю.
(с) Данил Ященко
Старый вариант.
Посмотреть вложение 11990849Посмотреть вложение 11990851
(с) Данил Ященко
Посмотреть вложение 11990854Посмотреть вложение 11990856Посмотреть вложение 11990857
Поиск на вайлдбериес (или в другом месте) по "линза Френеля" - полно разных размеров, от размера кредитной карточки - носить в кошельке и рассматривать мелкий шрифт на товаре в магазине, до формата типа А4 - книжки читать или на заднее стекло автомобиля (скошенная - видеть, что перед бампером машины с тупым задом, типа джыпа или минивена)А где такие линзы берутся? Так то в боксе на льду вижу прекрасно, но хочется побольше экранчик)). Щас сделал стойку в лунку из труб пвх. Еще не пробовал. На экран наклеил матовый гидрогель, чтобы бликов небыло. Минус - немного расплывчатое изображение. Как без резкости. Но мне резкость не важна, зато видно в солнечную погоду
А надо размер для практика в размер дисплея или больше чуть?Поиск на вайлдбериес (или в другом месте) по "линза Френеля" - полно разных размеров, от размера кредитной карточки - носить в кошельке и рассматривать мелкий шрифт на товаре в магазине, до формата типа А4 - книжки читать или на заднее стекло автомобиля (скошенная - видеть, что перед бампером машины с тупым задом, типа джыпа или минивена)
,"Это означает, что дно флешер показывает всегда. А циферька показывает глубину (не расстояние. Расстояния эхолоты не показывают) самого крупного объекта." ©ХоверПрям анекдот))))Чукча мучается ставит столб. Второй спрашивает,
-зачем?
- сказали высоту столба померить.
- так на земле и меряй, зачем ставить?
- дае это длинна будет, а не высота.
Я такое не практиковал, так что предположение:А надо размер для практика в размер дисплея или больше чуть?
В П8 увидите кучу рыбы у дна, раздельно, наиболее раздельно - в узком луче. Окунь, даже вялый, реагирует на любую игру (мормышка, черти, блесны, балансиры и т.д.), подходит, интересуется, сопровождает. Но не клюетКоллеги у меня вопрос, теоретически-практический )
Поинтересуйтесь напрямую у первоисточника, идеи которого Ховер тут дарит:А надо размер для практика в размер дисплея или больше чуть?
В этом же источнике есть ответ на ответПоинтересуйтесь напрямую у первоисточника, идеи которого Ховер тут дарит:
"Данил Ященко 31 янв 2024 в 11:32
Олег, Я момент с малым экраном решил для себя установкой линзы размером с пластиковую карту(пока тестовая установка, мне понравилось буду думать о нормальном решении). В реальности увеличивает немного больше чем на фото. Сидел в палатке куб 1.8 х 1.8, я и эхолот по разным стенкам, зрение не напрягал."
https://vk.*********-139573822_48766702?offset=1880
https://vk.*********-139573822_48766702?post=7015
И ещё оттуда же возможно полезная информация для тех у кого проблема " Е1":
"Эхолоты Практик 29 янв 2024 в 12:17
Владислав, не нужно усугублять ситуацию. На данный момент продано более 35 000 эхолотов Практик 8, ошибка Е1 всплывают у единиц. Ошибка Е1 - это не сломанный эхолот, она возникает при самодиагностике эхолота, когда срабатывает защита прибора. Почему она сработала - мы выясняем в нашем сервисном центре. Просим проявить понимание, мы не оставили не одного клиента без решения вопроса."
"Петя Кедов вчера в 12:28
Я решил проблему Е1 откатом прошивки на 1.2.55. Все работает без нареканий.
На 1.2.73 и на 1.2.90 версия с самодиагностикой выдает ошибку. После включения выключается через 7-10 сек., при повторном включении синий экран и ошибка е1.
Нажимаем левую клавишу repair сброс ошибки.
Включаем повторно, главное за эти 7-10 сек после повторного включения успеть зайти в меню обновления ПО, тогда эхолот не отключиться.
После этого ставим версию ПО 1.2.55 и все работает.
Может кому поможет. "
... Да разберутся покупатели.... и без Вашей заботливой "помощи".В этом же источнике есть ответ на ответЭхолоты Практик о единицах всплывающих ошибок Е1. Типа только в нашем магазине 8 возвратов П8. Не дословно, по смыслу.
Источник рекомендую. Увлекательное чтение.
Правда, читать его лучше перед покупкой этого чюда.