Эхолот Практик (Просматривают: 3)

Эхолот Практик
Всем привет!

Люди, подскажите, кто в курсе - можно ли использовать Практик (оранжевый шарик, Wi-Fi) - без стабилизатора (такой серой юбки, которая посередине) ? Чтобы просто шарик оставался. А то с ней вообще не летит.

Эхолот Практик
Я кидаю без стабилизатора, особого смысла в нем не вижу,а летит действительно, существенно на меньшее расстояние.

Эхолот Практик
Опишу свои настройки,при которых и мормышку видно на глубинах 5-9м. и черта среднего размера на 10-13,5м.
Если конечно нет "мёртвых зон" в районе дна!
Зум +2
ФПО-2
Тонкая настройка чувствительности 10-12
При таких настройках (ЭР-6 PRO-2) на моём эхо исключается всякого рода ненужная мне информация,и при этом наличие рыбы,и мормышек на разных глубинах видно безошибочно!
Ловлю с такими настройками который год на водоёмах со стоячей водой,или слабым течением. Подмосковные вод-ща.
Видно как за мормышкой поднимается рыба (Режим PRO) Слышно как на рыбу реагирует эхо при поиске глубин,плотности дна,наличии нужной мне рыбы (режим Fish ID)
Как то так...
Благодарствую, дружище. Не идеально, конечно, но получилось гораздо лучше, чем у меня было.
Стало понятно, что к инструкции по эхолоту, нужна инструкция по пользованию инструкцией.
Мне, во всяком случае))).

Эхолот Практик
Благодарствую, дружище. Не идеально, конечно, но получилось гораздо лучше, чем у меня было.
Стало понятно, что к инструкции по эхолоту, нужна инструкция по пользованию инструкцией.
Мне, во всяком случае))).
Что бы стало идеально - надо понять работу эхолота! Подружиться что ли с этим устройством :-)
И тогда уже,в зависимости от ситуации подо льдом,будете более точно настраивать свой эхо.
Я к примеру играю глубиной,и точной настройкой чувствительности,для поимания,что делается у дна,или в толще воды. Всё по ситуации,и ловли рыбы на которую нацелены.

Эхолот Практик
Кто подскажет по настройке р6 про2 чёртик на 11 метров не вижу. 10 вижу ниже все

Эхолот Практик
Что бы стало идеально - надо понять работу эхолота! Подружиться что ли с этим устройством :-)
И тогда уже,в зависимости от ситуации подо льдом,будете более точно настраивать свой эхо.
Я к примеру играю глубиной,и точной настройкой чувствительности,для поимания,что делается у дна,или в толще воды. Всё по ситуации,и ловли рыбы на которую нацелены.
Для этого нужно дней на несколько выехать, попасть на плохой клëв и тогда играть с гаджетом.)))
В этом году с таким заездом не сложилось.
Но всё равно, благодаря Вам, стал понятен системный принцип подхода к этой штуке))).

Эхолот Практик
Кто подскажет по настройке р6 про2 чёртик на 11 метров не вижу. 10 вижу ниже все
Добавить чувствительности и ФПО 1. Если и это уже не помогает, тогда увеличиваем "черта" :D (ну и пост выше, тоже может такое быть...)

Эхолот Практик
Всем добра! Купил намедни таймень 3600 нднд, под 9.9, и есть у меня практик 7 с ви-фи интерфейсом, подскажите кто нибудь на лодку его ставил? В смысле штатное крепление малех смущает - выдержит ли? Или в воду его опускать как на весла переходишь только?

Эхолот Практик
Всем добра! Купил намедни таймень 3600 нднд, под 9.9, и есть у меня практик 7 с ви-фи интерфейсом, подскажите кто нибудь на лодку его ставил? В смысле штатное крепление малех смущает - выдержит ли? Или в воду его опускать как на весла переходишь только?
Начните с чтения, пошерстите эту ветку, ответы есть....

Сейчас смотрят

• VSM
Назад
Вверх