Эхолот Практик
Планируется, но на-сколько это удастся - большой вопрос. С вайфай это всеже не обновление, а другой прибор.Подскажите, пжл, планируется ли обновление базового блока П8 в этом году?, вроде про wifi была речь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планируется, но на-сколько это удастся - большой вопрос. С вайфай это всеже не обновление, а другой прибор.Подскажите, пжл, планируется ли обновление базового блока П8 в этом году?, вроде про wifi была речь?
Для таких как Вы есть особая услуга "удлинение провода". Покупаете прибор, отправляете его за свой счет в Зеленоград, платите денег, ждете, получаете на почте. Вот такая вот простейшая процедура. Я тоже высокий, и прибор на груди. При толщине льда более 0.5м не удобно уже становится. Вот такой вот продуманный прибор для ловли судака, и его быстрого поиска))). Есть еще вариант учиться ловить и передвигаться на корточках или коленях, а может ползать быстро получится во второй половине зимы)). Ну можно перехать в регион, где лед толще 40см не бывает(включая зимние осадки). Правда в этом случае сезон будет не очень длинный. Но чего не сделаешь, ради того что бы комфотрно пользоваться новейшим П8))Ребят если будет новый датчик выпускать сделайте провод сантиметров на 30-40 длиннее.
Я высокий прибор на груди,лёд метр.
Началось…..Для таких как Вы есть особая услуга "удлинение провода". Покупаете прибор, отправляете его за свой счет в Зеленоград, платите денег, ждете, получаете на почте. Вот такая вот простейшая процедура. Я тоже высокий, и прибор на груди. При толщине льда более 0.5м не удобно уже становится. Вот такой вот продуманный прибор для ловли судака, и его быстрого поиска))). Есть еще вариант учиться ловить и передвигаться на корточках или коленях, а может ползать быстро получится во второй половине зимы)). Ну можно перехать в регион, где лед толще 40см не бывает(включая зимние осадки). Правда в этом случае сезон будет не очень длинный. Но чего не сделаешь, ради того что бы комфотрно пользоваться новейшим П8))
Нет, ну смотри. Во первых, вешать эхолот на грудь это же зачастую не осознанный выбор рыбака. Это рекомендуемое решение от Практиков в виде нового унибокса. Я вот ростом 1.87, в сапогах все 1,90 будет. Эхолот на высоте 1,45-1,50. Во второй половине Зимы, мне в "южной части" России приходится при поиске постоянно горбится или приседать перед очередной лункой. Это же не я заявляю тут что восьмерка под поисковую рыбалку судака проектировалась. Ну если вы предоставляете официальный аксесуар, то уж сделайте что бы между прибором и аксесуаром было соответствие. А не то получается что поисковой рыбалкой комфортно можно пользоваться или карликам в большей части Европейской России, или тем кто проживает на Юге, где ледовый покров вместе с зимними осадками не превышает 40см. Про Сибирь и Севера вообще молчу..Началось…..
Да все правильно пишет...Началось…..
Да. В противном случае чувтствительность очень падает, а иногда показания вообще не соответсвуют действительности если ниже кромки не опустить. А если подо льдом шуга, пузыри воздуха, или прочие обстоятельства сильно влиюящие на показания эхолота, то нужно еще ниже опускать. Это все применительно к 6ке, но не уверен что в восьмерке сильно лучше. По инструкции нужно опускать ниже кромки во избежание ложных сигналов. С узким лучом, может это будет не так критично.Скажитечто обязательно опускать датчик неже уровня льда ?
Все решилось, а вы переживали))Нет, ну смотри. Во первых, вешать эхолот на грудь это же зачастую не осознанный выбор рыбака. Это рекомендуемое решение от Практиков в виде нового унибокса. Я вот ростом 1.87, в сапогах все 1,90 будет. Эхолот на высоте 1,45-1,50. Во второй половине Зимы, мне в "южной части" России приходится при поиске постоянно горбится или приседать перед очередной лункой. Это же не я заявляю тут что восьмерка под поисковую рыбалку судака проектировалась. Ну если вы предоставляете официальный аксесуар, то уж сделайте что бы между прибором и аксесуаром было соответствие. А не то получается что поисковой рыбалкой комфортно можно пользоваться или карликам в большей части Европейской России, или тем кто проживает на Юге, где ледовый покров вместе с зимними осадками не превышает 40см. Про Сибирь и Севера вообще молчу..
На авито 1000 руб.Говнище уже два раза сломалось, усилил морозостойким пластиком и клеемДобрый день. Есть возможность распечатать на 3 Д принтере поясное крепление головы эхолота практик 6М, но где взять параметры не знаю. Наверняка уже сеть у кого то опыт по распечатке, если не затруднит, то поделитесь пожалуйста наработками.
П.С. поиском ничего не нашёл, если уже где то было, то подскажите пожалуйста куда смотреть.
Сделано наверно норм(не разбираюсь в 3д принт технологиях) просто на морозе сотая структура лопается как труха.Ну вот и хотелось сделать самому и в более надёжном исполнении