Продано Эхолот lowrance elite 9ti2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Эхолот lowrance elite 9ti2
Поддержу продавца. Прислал Хреновину очень быстро и по адекватной цене.

В смысле прислал то, что я заказывал. Это я так выражаюсь. В подарок навигатор положил. :)

Зачем эти сопли здесь разводить.Брал у Сергея несколько приборов.Все честно.Отправка СДЭКом в течении часа. Уровень доверия 100%
Не даром тут даже внизу уведомление "НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ!" =)) Аккаунты с любым рейтингом можно вскрыть и написать с них любые отзывы!)) Так что то что вы пишете можно смело умножить на 0! В наше время НИКОМУ нельзя доверять!

Не даром тут даже внизу уведомление "НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ!" =)) Аккаунты с любым рейтингом можно вскрыть и написать с них любые отзывы!)) Так что то что вы пишете можно смело умножить на 0! В наше время НИКОМУ нельзя доверять!
На Ноль можешь умножить себя.И бояться каждого шороха будет некому.
Тема продажи,а не комната страха.
Помимо аккаунта существует телефон по которому можно позвонить и уточнить детали.
Телефон Сергея у меня есть,так что я не в ТАНКЕ

На Ноль можешь умножить себя.И бояться каждого шороха будет некому.
Тема продажи,а не комната страха.
Помимо аккаунта существует телефон по которому можно позвонить и уточнить детали.
Телефон Сергея у меня есть,так что я не в ТАНКЕ
Именно что в Танке =) Но это пока вас не разведут. Советовать что то подобное другим, если не готовы брать на себя ответственность финансово, не стоит! Кидают друг друга даже партнеры, которые много лет работали вместе. Каждый конкретный случай индивидуален и кинуть могут все и всех. Как говорится и на старуху бывает проруха)

Не нравится,боишься развода,иди мимо,прямо в магазин или к ГЕНЕ.Что здесь в чужой теме бояться.Никто не кого не принуждает покупать .Я лишь высказал то ,что автор этой темы порядочен и ему можно доверять.
Отвечать не надо.Каждый остается при своем мнении

Каждый конкретный случай индивидуален и кинуть могут все и всех Как говорится и на старуху бывает проруха)
Ещё из подъезда опасно выходить , кирпич на голову может упасть, вероятность невелика, но и на старуху бывает проруха :)
Теме АП

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх