Продано Эхолот lowrance elite 9ti2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.10.2019
Эхолот lowrance elite 9ti2
Цена в (руб).
71500
Новая или нет
Новая
Где находится
Архангельск
Новый в упаковке Lowrance Elite 9ti2 в комплекте датчик Active Imaging 3-in-1
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА.
БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА.

Вложения

• IMG_20220115_164553.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 94
    IMG_20220115_164553.jpg
  • IMG_20220115_164442.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20220115_164442.jpg
  • IMG_20220115_164310.jpg
    42 КБ · Просмотры: 94
    IMG_20220115_164310.jpg
ДВС! Безопасная сделка - это какая?..

ДВС! Безопасная сделка - это какая?..
Вот тоже интересно, как по мне единственное безопасное это Авито Доставка... где есть время на осмотр прибора, включение и проверку. Кстати Ти2 - нет для ру региона, официальный представитель Лориков сказал что их собирают из остатков ти1 и нового датчика , типа у них там брак выше... Если брать то у опытного барыги, с репутацией, который если что сможет за бугор на обмен\гарантию отправить. Или с чеком из опять же местного магаза с репутацией, что бы работал ЗЗПП, тогда и гарантия 2 года будет.

Вот тоже интересно, как по мне единственное безопасное это Авито Доставка... где есть время на осмотр прибора, включение и проверку. Кстати Ти2 - нет для ру региона, официальный представитель Лориков сказал что их собирают из остатков ти1 и нового датчика , типа у них там брак выше... Если брать то у опытного барыги, с репутацией, который если что сможет за бугор на обмен\гарантию отправить. Или с чеком из опять же местного магаза с репутацией, что бы работал ЗЗПП, тогда и гарантия 2 года будет.
Безопасная это Авито доставка. А то что сказал какой то псих из кооператива называющего себя оф представителем, можно назвать одним словом бред.

Для сведения элементная база ти1 и ти2 на 99% одинаковая и собирают их уже не в Мексике или тайване

Нет, посмотрел, тайвань просто датчики стали паковать в какую то труху бумажную.

Цена на Авито и тут 71000

Да ушш. Наложенным платежем будет дороже зато безопасно, если не доверяете. Сдэк будет около 1000р

Да ушш. Наложенным платежем будет дороже зато безопасно, если не доверяете. Сдэк будет около 1000р
-_-* Авито с доставкой и страховкой платежа - 1к сверху! это через пол страны при стоимости 50к, при 71 допустим 1.5к - зато в отличии от Сдека можно проверить до момента отправки денег продавцу! 15мин.

Зачем эти сопли здесь разводить.Брал у Сергея несколько приборов.Все честно.Отправка СДЭКом в течении часа. Уровень доверия 100%

и я поддержу Сергея, покупал в позатом году и в самом конце 21 года эхолоты, правда из рук в руки, он мой земляк. Человек в теме понимает, все пояснит и покажет,, через годик приду к нему за чем то другим!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх