Эхолот картплоттер Garmin echoMAP 50dv (Просматривают: 2)

Эхолот картплоттер Garmin echoMAP 50dv
Скрин с картплотера можно?
Теперь и ТОПО пропала. Что то с микроСД, думаю. На BaseCamp и HomePort карты все видны. В меню Квикдро просит карту памяти. Разберусь, отпишусь.
Спасибо.

Теперь и ТОПО пропала. Что то с микроСД, думаю. На BaseCamp и HomePort карты все видны. В меню Квикдро просит карту памяти. Разберусь, отпишусь.
Спасибо.
Исправлено заменой карты. В картплоттере стали отображаться и топо и водные. А на ПК видны с обеих СД карт. Вот такая странность, но с флешками и не такое бывает.
Спасибо всем принявшим участие.
Отдельная благодарность vlasto1 за карты.

Здравствуйте , заморочился перекидыванием точек с 62 гармина на эхомап 52 . Скинул точки с 62 в BaseCamp . А вот как дальше действовать не очень представляю , подскажите плз кто в теме . Я вобщем -то не хакер и подробности лишними не будут .

Base Camp сам опознает 52, останется только выделить нужные точки и перетянуть мышкой в папку 52

Так же можно перенести точки на любой прибор Garmin.
Только лучше пользоваться программой Home Port.

Уважаемые гуру доброй ночи. Задам возможно глупый вопрос. Эхолот Garmin EchoMap 42 dv Chirp зимой с ним не пробовал. Можно переносить с лунки на лунку включенным или надо отключать сонар? С Уважением

Переноси, ничего с датчиком не будет.
Если далеко то лучше выключить, а то мало ли что может случиться ( замкнуть, зацепить, кабель рвануть).:)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Карты глубин, созданные с помощью Квикдро, должны быть видны в Home Port?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх