Эхолот Humminbird SOLIX 10 G1 (Просматривают: 2)

Эхолот Humminbird SOLIX 10 G1
у меня были все варианты...в двух словах - картинки в поиске рыбы -одинаковые,датчики и мониторы -одинаковые...некий тупняк есть у g1 при работе с картами+долгий переход между экранами карт и датчиков,паузы при нажатии на экранные иконки,но это когда начинаешь пользоваться g2,когда не с чем было сравнить,то не напрягало,рыбу видно одинаково,возможно при появлении свежих прошивок часть тупняка могла уйти,но я тогда учавствовал в гонке вооружений и при возможности заказывал самый свежий прибор....разницы между g2 и g3 вообще пока не заметил особо,отходил по сезону с каждым...
На форуме утверждают , что таки с разными датчиками Сол ж1 все же показывает одинаково, не может как ж2 дать картинку. Вы готовы с этим поспорить? Просто обнадёживаете своими сдовами владельцев ж1, у которых появляется шанс получить картинку лучше , просто заменив датчик.

На форуме утверждают , что таки с разными датчиками Сол ж1 все же показывает одинаково, не может как ж2 дать картинку. Вы готовы с этим поспорить? Просто обнадёживаете своими сдовами владельцев ж1, у которых появляется шанс получить картинку лучше , просто зам енив датчик.
Я точно не собираюсь ни с кем спорить -все изложенное мной-моё субъективное мнение..

Всем ДВС! Может кто сталкивался с такой проблемой, как постоянное «дергание карты» на экране эхолота во время движения лодки? В эхолоте стоит ломанный Навионикс…Может из-за этого так происходит? Сильно напрягает такое дёргание, особенно когда выставляешься на точку. Буду признателен за совет!

сколько градусов на датчике нижнего скана на этом эхолоте ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх