Эхолот Humminbird SOLIX 10 G1
Парни подскажите пожалуйста отличия существенные или нет между Humminbird Solix 10 G1 - Humminbird Solix 10 G2 и Humminbird Solix 10 G3? не могу разобраться. присматриваю для покупки Б\у.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Solix 10 G3 бывает б/у?Парни подскажите пожалуйста отличия существенные или нет между Humminbird Solix 10 G1 - Humminbird Solix 10 G2 и Humminbird Solix 10 G3? не могу разобраться. присматриваю для покупки Б\у.
Целая ветка по ним существует читать не перечитать.Парни подскажите пожалуйста отличия существенные или нет между Humminbird Solix 10 G1 - Humminbird Solix 10 G2 и Humminbird Solix 10 G3? не могу разобраться. присматриваю для покупки Б\у.
Исключить g3Solix 10 G3 бывает б/у?
Качество картинки и быстрота реакции одинаковые или нет?Целая ветка по ним существует читать не перечитать.
Боковой обзорКачество картинки и быстрота реакции одинаковые или нет?
у меня были все варианты...в двух словах - картинки в поиске рыбы -одинаковые,датчики и мониторы -одинаковые...некий тупняк есть у g1 при работе с картами+долгий переход между экранами карт и датчиков,паузы при нажатии на экранные иконки,но это когда начинаешь пользоваться g2,когда не с чем было сравнить,то не напрягало,рыбу видно одинаково,возможно при появлении свежих прошивок часть тупняка могла уйти,но я тогда учавствовал в гонке вооружений и при возможности заказывал самый свежий прибор....разницы между g2 и g3 вообще пока не заметил особо,отходил по сезону с каждым...Парни подскажите пожалуйста отличия существенные или нет между Humminbird Solix 10 G1 - Humminbird Solix 10 G2 и Humminbird Solix 10 G3? не могу разобраться. присматриваю для покупки Б\у.
вы ошибаетесь.у меня были все варианты...в двух словах - картинки в поиске рыбы -одинаковые,датчики и мониторы -одинаковые...
Спасибо большое.у меня были все варианты...в двух словах - картинки в поиске рыбы -одинаковые,датчики и мониторы -одинаковые...некий тупняк есть у g1 при работе с картами+долгий переход между экранами карт и датчиков,паузы при нажатии на экранные иконки,но это когда начинаешь пользоваться g2,когда не с чем было сравнить,то не напрягало,рыбу видно одинаково,возможно при появлении свежих прошивок часть тупняка могла уйти,но я тогда учавствовал в гонке вооружений и при возможности заказывал самый свежий прибор....разницы между g2 и g3 вообще пока не заметил особо,отходил по сезону с каждым...
где?вы ошибаетесь.
датчики г1 и г2-г3
датчики не отличаются,у меня их сейчас 2 стоит,один остался от g1(я только голову поменял),он стоял с g2 и я второй купил такой же в прошлом году r g3...в штатах там просто могут лежать разные датчики в коробках при покупке,попроще и получше...про аппаратную часть разговора не было,только про монитор,в смысле экрана и он одинаковый...датчики г1 и г2-г3
отличаются.
а так же аппаратная часть между г1-г2(одинаково) и г3(двухядерный проц), в части процессоров.