Эхолот Humminbird SOLIX 10 G1 (Просматривает: 1)

С нами с
01.04.2022
Эхолот Humminbird SOLIX 10 G1
Парни подскажите пожалуйста отличия существенные или нет между Humminbird Solix 10 G1 - Humminbird Solix 10 G2 и Humminbird Solix 10 G3? не могу разобраться. присматриваю для покупки Б\у.

Парни подскажите пожалуйста отличия существенные или нет между Humminbird Solix 10 G1 - Humminbird Solix 10 G2 и Humminbird Solix 10 G3? не могу разобраться. присматриваю для покупки Б\у.
Целая ветка по ним существует читать не перечитать.

у меня были все варианты...в двух словах - картинки в поиске рыбы -одинаковые,датчики и мониторы -одинаковые...некий тупняк есть у g1 при работе с картами+долгий переход между экранами карт и датчиков,паузы при нажатии на экранные иконки,но это когда начинаешь пользоваться g2,когда не с чем было сравнить,то не напрягало,рыбу видно одинаково,возможно при появлении свежих прошивок часть тупняка могла уйти,но я тогда учавствовал в гонке вооружений и при возможности заказывал самый свежий прибор....разницы между g2 и g3 вообще пока не заметил особо,отходил по сезону с каждым...

• Cпасибо
Реакции: serk
у меня были все варианты...в двух словах - картинки в поиске рыбы -одинаковые,датчики и мониторы -одинаковые...некий тупняк есть у g1 при работе с картами+долгий переход между экранами карт и датчиков,паузы при нажатии на экранные иконки,но это когда начинаешь пользоваться g2,когда не с чем было сравнить,то не напрягало,рыбу видно одинаково,возможно при появлении свежих прошивок часть тупняка могла уйти,но я тогда учавствовал в гонке вооружений и при возможности заказывал самый свежий прибор....разницы между g2 и g3 вообще пока не заметил особо,отходил по сезону с каждым...
Спасибо большое.

датчики г1 и г2-г3
отличаются.
а так же аппаратная часть между г1-г2(одинаково) и г3(двухядерный проц), в части процессоров.
датчики не отличаются,у меня их сейчас 2 стоит,один остался от g1(я только голову поменял),он стоял с g2 и я второй купил такой же в прошлом году r g3...в штатах там просто могут лежать разные датчики в коробках при покупке,попроще и получше...про аппаратную часть разговора не было,только про монитор,в смысле экрана и он одинаковый...

зайдите на сайт производителя. там все есть.
ЗЫ: Видимо по этому у вас нет разницы в картинке, раз вы датчик от г1 все еще используете.

PSPS^ на первой генерации датчик XM 14 20 MSI T

на второй и третьей XM 14 HW MSI T

если я не прав, то сорян, но так в описании
https://humminbird.johnsonoutdoors.com/fish-finders/solix/solix-10-chirp-mega-si-gps?jo-page=2
и
https://humminbird.johnsonoutdoors.com/fish-finders/solix/solix-10-chirp-mega-si-g3?jo-page=2

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх