Эхолот Garmin echo 200 (Просматривает: 1)

Эхолот Garmin echo 200
А зачем 7-ми амперный? Там ток не более 250мА, 3-4Ач на два дня хватит.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2856347&postcount=10919
Ну если у вас максимальная протяженность выезда на рыбалку 2 дня, то вам хватит. А я лично езжу и на 5, и на 7, и на 10 дней. Поэтому чем больше емкость батареи, тем лучше. А возить с собой 2-3 батареи - это перебор.

Эхолот Garmin echo 200
Ну если у вас максимальная протяженность выезда на рыбалку 2 дня, то вам хватит. А я лично езжу и на 5, и на 7, и на 10 дней. Поэтому чем больше емкость батареи, тем лучше. А возить с собой 2-3 батареи - это перебор.

Никакого перебора. 7-10 дней рыбалки у меня за 30 лет ни разу не было. Думаю что у 99% это рыбалка 1-2 дня, и таскать 7-ми амперный 1,8 кг для маленького черно-белого эхолота вместо 165 граммового не вижу смысла. Был и 7-ми и 4,5 амперный, так вот после них я однажды реально суетнулся, поскольку действительно подумал, что забыл эхолот дома когда его не почувствовал в рюкзаке с литиевым АКБ. Кстати второй я так и ни разу не использовал - хватало одного, но с запасным спокойней и лишние 200 грамм нисколько не напрягают и оба с запасом помещаются в отсеке для свинцового АКБ.

Эхолот Garmin echo 200
Никакого перебора. 7-10 дней рыбалки у меня за 30 лет ни разу не было. Думаю что у 99% это рыбалка 1-2 дня, и таскать 7-ми амперный 1,8 кг для маленького черно-белого эхолота вместо 165 граммового не вижу смысла.
Вы очень сильно заблуждаетесь. 90% форумчан ежегодно выезжают на Нижнюю Волгу и другие реки, а это явно поездка не на 1-2 дня. И 2 кг совсем не лишнего веса в машине не будут существенными. Ну а при желании можно и батарейками обойтись :).

Эхолот Garmin echo 200
По аккумуляторам-спасибо!
Сразу 9 а.ч. возьму-))) И пусть в ящике лежит..
К след. сезону к эхолоту закажу датчик скорости+крышку на экран...

Эхолот Garmin echo 200
Вы очень сильно заблуждаетесь. 90% форумчан ежегодно выезжают на Нижнюю Волгу и другие реки, а это явно поездка не на 1-2 дня. И 2 кг совсем не лишнего веса в машине не будут существенными. Ну а при желании можно и батарейками обойтись :).

Ну может быть я и сильно заблуждаюсь, но с одним АКБ я б на 5-10 дней точно не поехал.

Эхолот Garmin echo 200
Подскажите, сильно отличается картинка от dsi, думаю что выбрать
Echo 200 или Lowrance Mark-5x DSI
Снимки экрана Эхо на 3-ей стр. этой ветки, Марка на 21-ой в его ветке. Цветные Элит и ХДИ поинтереснее будут, но ч/б Эхо- в лучших традициях "уходящей классики".:):(,... или приходящей, как в случае ХДИ?:hmm:

Эхолот Garmin echo 200
Всё, теперь я с эхолотом..Добро пожаловать в клуб...

Эхолот Garmin echo 200
Приобрел сегодня данный девайс. Принимайте в свои ряды.
Осталось приобрести аккумулятор и помудрить с его подсоединением.

Эхолот Garmin echo 200
Приобрел сегодня данный девайс. Принимайте в свои ряды.
Осталось приобрести аккумулятор и помудрить с его подсоединением.
А чего там мудрить? Купите в магазине 2 крокодильчика по 2 руб (самые маленькие) прикрутите их на концы проводов и ..... ВСЕ!!! Удачных рыбалок!

Эхолот Garmin echo 200
http://amz.in.ua/foto/1251892754klemma.jpg У себя делал с такими клеммами с жигулёвской проводки,одеваются на контакты аккумулятора идеально и крепко.Просто аккум в лодке находится в сумке под банкой и крокодильчики могут легко слететь с контактов при движении.

Эхолот Garmin echo 200
Думаю себе прикупить на днях данный девайс.
Данный девайс продаётся с аккумуляторами или батарейками? Или отдельно питание придётся покупать?
Заранее спс.

Эхолот Garmin echo 200
Думаю себе прикупить на днях данный девайс.
Данный девайс продаётся с аккумуляторами или батарейками? Или отдельно питание придётся покупать?
Заранее спс.
Источник питания придётся покупать отдельно и лучше сразу аккумулятор.

Эхолот Garmin echo 200
Наконец то удалось погонять аппарат на воде, впечатления только положительные, интуитивно прост в управлении-настройках, отлично и четко рисует дно-картинку, рыбу. Плюс купил к нему компактный ящик для переноски и струбцину на банку, все в одном, аккуратно и цивильно))

Вложения

• IMG_0366.jpg
    38.2 КБ · Просмотры: 481
    IMG_0366.jpg
  • IMG_0367.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 514
    IMG_0367.jpg
  • IMG_0370.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 568
    IMG_0370.jpg
  • IMG_0371.jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 534
    IMG_0371.jpg
Эхолот Garmin echo 200
Всем привет,кто-нибудь покупал на EBAY данный аппарат,есть там русский язык,спрашиваю у продавцов они не в курсе,предлагают обратиться к производителю.
И чуть не забыл датчик в комплекте с эхолотом прилагается,а то я слыхал ,что можно и без датчика купить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх