Эхолот Garmin echo 200 (Просматривает: 1)

Эхолот Garmin echo 200
Всем привет. Имею такой эхолот. Единственно не разобрался как с символов-дуг переключить на значки рыб.
Радует огромный (в сравнении) экран и хорошая контрастность.
Купил пластиковый ящик (1100 руб.) куда установил монитор + аккумулятор. Получился небольшой чемоданчик. На ходу страхую шнуром с карабином на леера.
Изучал предложение в августе - относительно новая модель с хорошим экраном и углом охвата. Так и выбрал. Бюджет был 10 000 руб. Чуток не уложился. Аппарат солидный с виду. В работе нормально.

Эхолот Garmin echo 200
Сомневающимся в покупке данного эхолота советую почитать темы про другие эхолоты. Кругом одни вопросы и проблемы с настройками. Тут такого нет. Я думаю если бы были проблемы, их бы озвучили в вопросах. Использую эхолот сезон. Полет отличный. Ни одного минуса назвать не могу, сплошные плюсы.

Эхолот Garmin echo 200
Всем привет. Имею такой эхолот. Единственно не разобрался как с символов-дуг переключить на значки рыб.
Радует огромный (в сравнении) экран и хорошая контрастность.
Купил пластиковый ящик (1100 руб.) куда установил монитор + аккумулятор. Получился небольшой чемоданчик. На ходу страхую шнуром с карабином на леера.
Изучал предложение в августе - относительно новая модель с хорошим экраном и углом охвата. Так и выбрал. Бюджет был 10 000 руб. Чуток не уложился. Аппарат солидный с виду. В работе нормально.
Выбираем в меню символы рыб ,жмем ENTER и на любом из символов еще раз жмем ENTER. В меню должно быть символы рыб ВКЛ.

Эхолот Garmin echo 200
Пришел эхо 200, взял аккум на 7ам с зарядкой, крепление на транец тк550 по-моему, доволен как слон. очень прост в управлении, все понятно.
Единственный вопрос, кто как переносит и крепит монитор к лодке??

Эхолот Garmin echo 200
У меня все в строительном ящике (монитор и акумулятор). Ставлю его в лодку, открываю крышку и смотрю в монитор. При дожде (брызгах) закрываю крышку и влага не мешает. Очень легко переносить, забыть что-то дома не реально. Единственный минус - крышка иногда закрывается самопроизвольно.

Эхолот Garmin echo 200
Пришел эхо 200, взял аккум на 7ам с зарядкой, крепление на транец тк550 по-моему, доволен как слон. очень прост в управлении, все понятно.
В Рыболовах продается бокс пластиковый (примерно 1100 руб.) с ручкой. Верхняя половинка снимается и надевается на нижнюю. Получается корытце. Снизу отсек под акумулятор, выше место под монитор, куда 200-й входит нормально. Ставлю (вертикально или наклонно) на дно лодки и страхую шнуром за леер через ручку.
Конструкция крепления на борт, думаю, будет поудобней в использовании, но у меня победила лень. А так - нормально.
Единственный минус нахожу неудобным разъединять кабель датчика с боксом. Так и таскаю: бокс + присоединенный кабелем кронштейн с датчиком.
Пишите в личку. Если надо зайду в Рыболов около м. Кожуховская и посмотрю наличие.

Эхолот Garmin echo 200
...кто как переносит и крепит монитор к лодке??
Бюджетный инстр. бокс (150р.), замена центр. винта на более длинный + барашек. Запихивается в сборе с подставкой и не отсоединяя разъёмов + акк. 4а + спайка из 3-х 18650. Под экран,черз прокладку из пены,укладывается датчик.

Вложения

• IMG_1684.JPG
    440.9 КБ · Просмотры: 536
    IMG_1684.JPG
  • IMG_1688.JPG
    400.2 КБ · Просмотры: 551
    IMG_1688.JPG
  • IMG_1692.JPG
    494.7 КБ · Просмотры: 507
    IMG_1692.JPG
Эхолот Garmin echo 200
В Рыболовах продается бокс пластиковый (примерно 1100 руб.) с ручкой. Верхняя половинка снимается и надевается на нижнюю. Получается корытце. Снизу отсек под акумулятор, выше место под монитор, куда 200-й входит нормально. Ставлю (вертикально или наклонно) на дно лодки и страхую шнуром за леер через ручку.
Конструкция крепления на борт, думаю, будет поудобней в использовании, но у меня победила лень. А так - нормально.
Единственный минус нахожу неудобным разъединять кабель датчика с боксом. Так и таскаю: бокс + присоединенный кабелем кронштейн с датчиком.
Пишите в личку. Если надо зайду в Рыболов около м. Кожуховская и посмотрю наличие.

Если можно фото, как все выглядит.

Эхолот Garmin echo 200
Если можно фото, как все выглядит.
Пжлста! При переноске получаем бокс с ручкой. Хотя дешевый ящик под инструмент ничем не хуже, а если установить кронштейн-держатель на верхней крышке то и поудобнее.

Вложения

• 2013-08-21-574.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 679
    2013-08-21-574.jpg
Эхолот Garmin echo 200
Мужики, собираюсь купить данный девайс....
Раскажите о блоке из пальчиковых батареек.
Как это все выглядит? У меня есть много аккумуляторых батареек, хочу их в качестве питаня подсоединить. Что нужно сделать и что докупать?
Спасибо заранее!

Эхолот Garmin echo 200
Мужики, собираюсь купить данный девайс....
Раскажите о блоке из пальчиковых батареек.
Как это все выглядит? У меня есть много аккумуляторых батареек, хочу их в качестве питаня подсоединить. Что нужно сделать и что докупать?
Спасибо заранее!

Тоже присоединяюсь к данному вопросу или посоветуйте какой аккумулятор прикупить.

Эхолот Garmin echo 200
По началу мудрил с блоком из пальчиковых батареек,собирал его в коробочке из-под губки для чистки обуви. Эхолот исправно работал,но блок почему-то немного нагревался и батареек хватало совсем ненадолго,хотя подключено было всё правильно.Советую сразу купить семиамперный аккумулятор и забыть об экспериментах с батарейками.

Эхолот Garmin echo 200

Сейчас смотрят

Назад
Вверх