Эхолот Garmin echo 200 (Просматривают: 2)

Эхолот Garmin echo 200
....Согласен,это даже не 201 модель,а уже с даунву....
А есть-ли смысол плодить темы? Трансдьюсер у 15Х и 20Х одинаковые, принцип обработки сигнала одинаковые. А обсуждаемость модели Garmin echo ХХХ оставляет желать лучшего. Хотя прибор достойный и у меня даже мысли нет переходить на другой бренд. Может есть смысол расширить данную тему до Garmin echo ХХХ ХХ?
Дело не в датчиках. Кстати ,разве у echo 200/201 и 201 DV один датчик? Вы будете рассказывать и спрашивать про технологию,которой нет в echo 200.
Будет путаница. Или конкретно по вопросу с неправильной глубиной на определённой частоте. Глюк может быть на 201 DV, а на 201 уже нет. И как быть ? :) Мне -то что,я не создатель темы. Но каша гарантирована.

Эхолот Garmin echo 200
вопрос к пользователям 200 или 201dv. Рыбачу в основном тролингом ,если принципиальная разница в этих двух эхолотах или же оба почти одинаковы .?

Эхолот Garmin echo 200
вчера приобрел 201дв .пока все нравится в пятницу еду испытывать на воду -благо погода позволяет.

Эхолот Garmin echo 200
Эхолот Garmin echo 200
Как испытания? Я вот тоже хочу такой приобрести. :hmm:
испытания прошли успешно. аппарат хорош ,простой и понятный и настройки под рукой . вот только функция DV не понял надо ли мне , когда покупал она была определяющая , а щас после 4 плаваний понял что она нужна если хочешь рассмотреть ну очень подробно, что же лежит на дне , то ее включаешь, а так все равно плаваешь с двумя другими частотами 77 и 200. Скорее всего надо было брать просто эхо 200 он дешевле, а функции все те же. Но это только мое поверхностное мнение , сегодня ездил закрыл сезон жидкой воды. теперь дальнейшие испытания в следующем сезоне. кстати аккумулятора 9ач. хватило на 4 дня непрерывной работы и еще показывает 11.6в.

Эхолот Garmin echo 200
Здравствуйте уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста что за разъем на задней крышке эхолота echo 200, с надписью speed ? Эхолот первый, только куплен поэтому возможно глупый вопрос.

Эхолот Garmin echo 200
отображает скорость движения относительно воды и есть функция в зависимости от скорости движения, регулирует скорость прокрутки экрана

Эхолот Garmin echo 200
Эхолот Garmin echo 200
испытания прошли успешно. аппарат хорош ,простой и понятный и настройки под рукой . вот только функция DV не понял надо ли мне , когда покупал она была определяющая , а щас после 4 плаваний понял что она нужна если хочешь рассмотреть ну очень подробно, что же лежит на дне , то ее включаешь, а так все равно плаваешь с двумя другими частотами 77 и 200. Скорее всего надо было брать просто эхо 200 он дешевле, а функции все те же. Но это только мое поверхностное мнение , сегодня ездил закрыл сезон жидкой воды. теперь дальнейшие испытания в следующем сезоне. кстати аккумулятора 9ач. хватило на 4 дня непрерывной работы и еще показывает 11.6в.
Доброго времени суток!Подскажите как вы крепили датчик к транцу и что за плавсредство у Вас. Тоже приобрёл сей девайс. Темку про крепление датчика эхолота прокурил полностью,впринципе сделал вывод, что нормально будет и на стоковом креплении.Хочется услышать ваше мнение.Спасибо.

Эхолот Garmin echo 200

Вложения

• эх.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 135
    эх.jpg
Эхолот Garmin echo 200
я левым пользуюсь. регулирует по высоте и легко снимается, если нужно.
Спасибо.Где приобретали или самделешный? Вообщем то и самому своять не проблема.Просто думаю оригинальное пришурупить или что то поколдавать.:hmm:

Эхолот Garmin echo 200
Где лодками торгуют, по толтятти везде почти лежат. сейчас стали по 500 р примерно. раньше вроде за 350 брал

Эхолот Garmin echo 200
:)в качестве кронштейна для данного эхолота использую дворник от классики(жигули)в смысле сам рычаг-чуть подпилив его до нужного размера и приварив на конец пластину к которой прикрутил датчик,в транце лодки выше ватер-линии просверлил отверстие и через шайбы на герметик закрутил болт,на мой взгляд очень функционально,во время езды одним движением поднимаю его,по прибытию в нужное место опускаю датчик в воду,плюс ещё в том что если и забудешь его поднять,крепление(пластик)скорее будет отброшено,чем стопудово сломается как в случае с такими нарядными крепежами.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх