Эхолот Garmin echo 200 (Просматривает: 1)

Эхолот Garmin echo 200
Я тоже в этом году осваиваю этот эхолот (эхо 200), до этого с практиком плавал который рыбу редко показывал, в основном бровки искал. Когда включил эхо 200 обалдел, толи это рыбы столько толи это лес на дне кто может подсказать. Расшифруйте пожалуйста.

На мой взгляд слишком высокая чувствительность. Попробуйте поставить усиление на низкое. Кол-во дуг уменьшится. Не будет показывать всякий мусор на дне.
ИМХО, конечно.:pardon:

Эхолот Garmin echo 200
Я столько дуг сразу не видел ни разу, у меня обычно дуги рисует на 77 КГц, т.е. в левой части, при этом в правой части дуг нет вообще, там точки разных размеров, овалы и т.д. но только не дуги.
А это не снимок с деморежима случайно?

Эхолот Garmin echo 200
Я тоже в этом году осваиваю этот эхолот (эхо 200), до этого с практиком плавал который рыбу редко показывал, в основном бровки искал. Когда включил эхо 200 обалдел, толи это рыбы столько толи это лес на дне кто может подсказать. Расшифруйте пожалуйста.
В каких условиях был сделан снимок - со стоянки или в движении?, если со стоянки - наличие течения и прикорма на дне...

Эхолот Garmin echo 200
Это не демо режим, это водохранилище. Снимок сделан когда я плыл со скоростью 4-5 км в час. На частоте 77 чувствительность высокая, на частоте 200 низкая. А это не могут быть коряги которые гниют и в них воздух там например?!:hmm:

Эхолот Garmin echo 200
Это не демо режим, это водохранилище. Снимок сделан когда я плыл со скоростью 4-5 км в час. На частоте 77 чувствительность высокая, на частоте 200 низкая. А это не могут быть коряги которые гниют и в них воздух там например?!:hmm:
ИМХО.
Нормальная картинка для стаи бели (подлещ, густера). Видел похожее и на других эхолотах на разных водоемах - то экран "мертвый", то вдруг весь заполнен рып. Глубина тоже интересная для подлеща.
При подробном прощупывании точки выясняется, что стоит стая обычно "приплюснутым шаром" метров 5-10 в диаметре и от дна до 4-5 метров над какими-то аномалиями на дне. Судя по "мусору" у дна и нижней границе дуг (1-1.5 метра от дна) - на картинке рып кормится.
Как-то так...

Эхолот Garmin echo 200
Подскажите как все-таки включить дуги.

Если у Вас Гармин ДВ - настройки-сонар-датчик-(при переключение в двухлучевой появляется вкладка "Ид рыбы" -выкл. и будут Вам дуги.

Эхолот Garmin echo 200
Вопрос к пользователям echo хх1dv. При ловле на тролинг на частоте 75Гц. прибор хорошо показывает наличие рыб , но врет по глубине метра на два (там где по dv и 200Гц - 5 м, 75Гц показывает 7-8 м). Пока разобрался потерял пару не дешевых воблеров. Вопрос: У всех такие глюки? Гармин отмалчивается на вопрос, магазин предлагает привезти прибор для отправки в сервис центр Гармин. Что делать? Могу предположить, что это касяк прошивки использования широкого луча.

Эхолот Garmin echo 200
Вопрос к пользователям echo хх1dv. При ловле на тролинг на частоте 75Гц. прибор хорошо показывает наличие рыб , но врет по глубине метра на два (там где по dv и 200Гц - 5 м, 75Гц показывает 7-8 м). Пока разобрался потерял пару не дешевых воблеров. Вопрос: У всех такие глюки? Гармин отмалчивается на вопрос, магазин предлагает привезти прибор для отправки в сервис центр Гармин. Что делать? Могу предположить, что это касяк прошивки использования широкого луча.
для начала наверно стоит ознакомиться с инструкцией. и в настройках должно быть корректировка глубины, посмотреть, может там чего уже накрутили

Эхолот Garmin echo 200
..для начала наверно стоит ознакомиться с инструкцией.. Спасибо за совет. Вы правда так думаете ? У меня echo 151dv, корректировки нет, кстати так-же как и белой линии (хотя она "линия" заявлена в инструкции).

Эхолот Garmin echo 200
Могу предположить, что это касяк прошивки использования широкого луча.
Странно,что пока никто про это не знает. Или неправильная установка датчика или сбой самого эхолота,тогда действительно менять по гарантии.

Эхолот Garmin echo 200
Отдал эхолот по гарантии. Через 20 дней будет ответ. В сервисцентре сказали,что возможно это ошибка датчика. Еще одна подробность глюка - при переключение с ДВ на 75Гц. некоторое время прибор показывает нормальную глубину (от 15 до 30 секунд), затем там где 6м кажит 9м, там где 10 показывает 15.

Эхолот Garmin echo 200
Вы правда так думаете ? У меня echo 151dv,
Вам бы следовало создать тему, соответствующую марке вашего эхолота, а не валить все Гармины в одну кучу. В этой теме обсуждается echo 200.

Эхолот Garmin echo 200
Отдал эхолот по гарантии. Через 20 дней будет ответ. В сервисцентре сказали,что возможно это ошибка датчика. Еще одна подробность глюка - при переключение с ДВ на 75Гц. некоторое время прибор показывает нормальную глубину (от 15 до 30 секунд), затем там где 6м кажит 9м, там где 10 показывает 15.
Меня всегда настораживало,когда некоторое время работает нормально,а потом нет. Чтобы датчик на одной частоте не работал такого не помню. Обычно не работает вообще ни на одной.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Вам бы следовало создать тему, соответствующую марке вашего эхолота, а не валить все Гармины в одну кучу. В этой теме обсуждается echo 200.
Согласен,это даже не 201 модель,а уже с даунву

Эхолот Garmin echo 200
....Согласен,это даже не 201 модель,а уже с даунву....
А есть-ли смысол плодить темы? Трансдьюсер у 15Х и 20Х одинаковые, принцип обработки сигнала одинаковые. А обсуждаемость модели Garmin echo ХХХ оставляет желать лучшего. Хотя прибор достойный и у меня даже мысли нет переходить на другой бренд. Может есть смысол расширить данную тему до Garmin echo ХХХ ХХ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх