эхолот Garmin 201dv (Просматривает: 1)

эхолот Garmin 201dv
по поводу цветности в яркую погоду она явно проигрывает в пасмурную лучше
Так ясное дело, что в пасмурную погоду будет видно лучше что цветной что черно-белый и это не только экраны эхолотов себя так видут

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

Помогите,пжалста.
Дети хотят сделать подарок,-ответ надо дать до завтра,-а я ни ухом,ни рылом.
Существуют 201 и 201dv с разницей в 4 тыра.
Что такое dv, и насколько это полезная (необходимая) фишка?
До сих пор эхолота не было,-читать с "нуля" просто нет времени.
Если в двух словах, то в основе технологии dv (Down Vu) лежит работа сигнала более высокой частоты,
что дает возможность получить наиболее четкую и подробную картинку дна и подводных объектов.
Я считаю что если есть возможность лучше взять эхолот с этой технологией Down Vu.

эхолот Garmin 201dv
Помогите,пжалста.
Бери 201dv не пожелеешь:thumbupq::laduh:Пост № 3 там ссылка на обзор этого эхолота советую посмотреть

эхолот Garmin 201dv
Помогите,пжалста.

201dv - однозначно! Ответил в личку.

эхолот Garmin 201dv
Почему же однозначно 201.,а может лучше 551,цветной на много по интереснее будет:thumbupq:
Так человек написал две модели 201 и 201dv,
выбирает из них. Поэтому и 201dv однозначно

эхолот Garmin 201dv
Не такая уж большая разница
201 dv в пределах 15 т.р.
551 dv в пределах 22 т.р.

Это точно.,не такие огромные деньги 6000 т.р. ,покупают эхолот то не на раз,а как минимум на 2-3 сезона.,а он должен радовать..
В принципе они совершенно одинаковы,разница лишь в цвете..,но попробуйте посмотрите сейчас черно-белый телевизор.,на сколько вас хватит его смотреть ?
Как пишут пользователи у кого цветной экран,там т.е. на нем, намного лучше просматривается картинка в том числе и рыба (особенно в DV режиме,сканоре)..

эхолот Garmin 201dv
Не такая уж большая разница
201 dv в пределах 15 т.р.
551 dv в пределах 22 т.р.

Ты разницу не на ЕБЭЯХ смотри, а у официала в РФ... :D:D
Какая разница на забугорных сайтах - я и сам знаю....:yes::yes::yes:
Изначально народ ориентируется на российском рынке, а потом уже ищет, где дешевле...

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Как пишут пользователи у кого цветной экран,там т.е. на нем, намного лучше просматривается картинка в том числе и рыба (особенно в DV режиме,сканоре)..

В DV-режиме рыба показывается точками, если только это не кит. Просмотреть её сложнее намного. И данный режим совсем не предназначен именно для поиска рыбы...

эхолот Garmin 201dv
Спасибо всем огромное.
Как хорошо,что есть люди, которые помогут новичку,-10 фраз,-решение принято.
Отдельное спасибо Tattoo.

эхолот Garmin 201dv
эхолот Garmin 201dv
Помогите с выбором. Garmin 301dv или Lowrance Elite-4X HDI. Или нужен экран по больше. Для озер и не больших рек ( до 25м). На ebay хорошие скидки и сезон скоро ;)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх