Эхолот для квочения (Просматривает: 1)

Эхолот для квочения
Доброго времени суток сообщество.
Подскажите эхолот оптимум под наши потребности. Бюджет +~100. Смотрю в сторону фс9 с датчиком 3в1. Но для сома он вроде бы и излишен, да и говорят сом его шугается. Сломал голову. Заранее спасибо.

Эхолот для квочения
на какие сейчас модели стоит обратить внимание в этом ценовом диапазоне?
Попробуй гармин с датчиком gt-20. Я себе второй такой поставил, именно под сома, 77 частота смотрит широко. И недорого в 40 обошелся, уже на воде опробовал, подьемы и груза хорошо видно.

Эхолот для квочения
на какие сейчас модели стоит обратить внимание в этом ценовом диапазоне?
От 8000 б.у. до ~
Советоватть - не благодарное дело , посоветуешь а с девайсом может что либо произойти или после покупки пользователю не понравится девайс и можно такого негатива в свой адрес получить (проходил это знаю). Сам имею хамербёнг 570 и раймарин элемент 9", элемента брал исключительно за простую рисовалку и больший цветной экран .

Эхолот для квочения
по поводу советов всё так и есть. Но рекомендации они всегда приветствуются))) а вот прислушаться или нет- личное дело каждого, и держать обиду за выражение личного мнения это бред…
За рекомендацию датчика gt-20 спасибо, с экраном 5 дюймов и частотами77/200 оно и нормально, лучше чем у Лоренса 3/1 с частотами 83/200. Угол обзор под лодкой явно лучше.

Эхолот для квочения
У датчика gt20 77/200 конусы обзора 45°/15° если я не путаю….

Эхолот для квочения
Подскажите эхолот оптимум под наши потребности. Бюджет +~100. Смотрю в сторону фс9 с датчиком 3в1. Но для сома он вроде бы и излишен, да и говорят сом его шугается. Сломал голову. Заранее спасибо.
В прошлом году "пересел на фс9". Квочил несколько раз - очень доволен, после Хук Ревил 7, просто кайф. Чувствительность правда пришлось убрать немного , а то сомики по три кила на экране выглядели как 15шка на Хуке. :D. Первый раз думал "ну все вот она рыба моей мечты". Не уговариваю , но думаю если есть мысль про него, стоит задуматься, да и для остальных видов ловли очень хорош. Выбор частот большой, Вы кстати когда чувствительность убавите, как раз силу сигнала пригасите. Я так думаю, что про нее как раз и пишут в сети, что пугает сома.

Эхолот для квочения
Эхолот для квочения
Решил хама 4 gi оставить. Для квока взять другой эхолот, какой саммо хорошо показывает снасть и подëмы сома. Заранее благодарен вам.

Эхолот для квочения
Берите фс и не думайте, 4 года с ним плаваю, сом не пугается, это сказки. Боковым сканированием удобно искать подходящие места для ловли + отрисовка карт. Все очень удобно, вы прозреете с ним. Очень достойный аппарат.

Эхолот для квочения
Попробуй гармин с датчиком gt-20. Я себе второй такой поставил, именно под сома, 77 частота смотрит широко. И недорого в 40 обошелся, уже на воде опробовал, подьемы и груза хорошо видно.
Лучше лорик если деньги позволяют, gt-20 прям так себе датчик. Или если брать на вырост под паноптикс, то эхомап и gt56, но так же можно и актив таргет на лорик поставить

Эхолот для квочения
Лучше лорик если деньги позволяют, gt-20 прям так себе датчик. Или если брать на вырост под паноптикс, то эхомап и gt56, но так же можно и актив таргет на лорик поставить
Так у меня вроде и написано ВТОРОЙ взял,а паноптикс, на мой взгляд, дорогая игрушка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх