Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Которые у Бориса!!!!А кивки какие под таких чертей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которые у Бориса!!!!А кивки какие под таких чертей?
На Борисовские!Я у Димыча покупал.А,на какой кивок Вы их собрались подвесить?
До трёх грамм лавсановыми ловил,по моему 0,75 толщина,а тяжёлыми уже железо надо.А кивки какие под таких чертей?
У меня пока один,японский )).Да и,не поймал я ещё на это б/н.Берши - не в счёт.Эти всё подряд глотают.Я,потому спросил,что для 8гр. приманки стальной кивок и вЕсит и пружинит будь здоров.Когда ставишь его на обычную удочку - ещё и удочка вся вихляется.Которые у Бориса!!!!
Можно фото?На Борисовские!
Молодец!Можно фото?
Тоже заказал чертей у Димыча.
Я знаю ,что Молодец!Молодец!
Он делает 6 гр и 8гр.У меня их пара всего.Нержавейка 0.4 в дефиците.Чёртик 8.6 г,Димыча.Сейчас не знаю,какой он вес делает.
Как тонко, как карасиво, как оно в точку то))Форумчане! Что то надо делать с бородатым персонажем из Сокольников... Как таракан, пролез в наше жилище и ни кому покоя не дает, во всех, абсолютно во всех темах, говняшки свои оставляет! Ни почитать, ни пообщаться толком... И прихлопнуть его тапком никто не в силах... Что делать будем?
Ты про какой кивок?Мдя.Посмотришь на кивок и плакать хочется. И главное ещё продаётся! Сделать гавно (имхо)и ещё впарить. Умеют же люди. Это как надо "причесать" человека чтобы он купил вот это!?Остап Бендер отдыхает. Хотя на вкус и цвет.....Ну что могу сказать,молодец!За изготовление 2(двойка)за маркетинг 5!(пятёрка).Я бы так точно не смог.
Ну,а про какой?Конечно про него.Ты про какой кивок?
Про Бориса(Москва)?
Если про него ,то вроде ничего такой......