Эх эти уловистые ЧЕРТИ (Просматривает: 1)

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Миш,ваще не вопрос,образно написал-ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ!Конечно ловил и за глаз и за нос и за жаберную крышку. Я про конкретное багрение. Ну и ребята тут в большинстве все нормальные,я даже и предположить не могу,что кто то из наших,сядет на лунку с рыбой и начнёт паровозом из чертей 0,5-1гр багрить. Вот я про что.
За чем для этого у них балансиры есть. На МР только стаю находят и тут же вместо чертиков балансиры у бывших чертятников в руках.
И весь лед в крови от пробагренных лещиков.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Да это " багрение" раз в цать лет происходит, даже в стае леща надо еще умудриться забагрить кого- то.
Я последний раз багрил леща за хвост лет 6 назад. И то там так плотно было, что можно их ногой расталкивать
А они в стае часто сами багрятся за боковой плавник...

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Миш,ваще не вопрос,образно написал-ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ!Конечно ловил и за глаз и за нос и за жаберную крышку. Я про конкретное багрение. Ну и ребята тут в большинстве все нормальные,я даже и предположить не могу,что кто то из наших,сядет на лунку с рыбой и начнёт паровозом из чертей 0,5-1гр багрить. Вот я про что.
Согласен, но элемент багрения на чертика все же присутсвует когда ловишь за подбородок или за щеку...

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
За чем для этого у них балансиры есть. На МР только стаю находят и тут же вместо чертиков балансиры у бывших чертятников в руках.
И весь лед в крови от пробагренных лещиков.
Мне такое даже в голову не придёт.Рыбу я и без багрения поймаю сколько мне надо. Меня рыбалка(честная) больше интересует-чем рыба(багренная)

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Мне такое даже в голову не придёт.Рыбу я и без багрения поймаю сколько мне надо. Меня рыбалка(честная) больше интересует-чем рыба(багренная)
Мне это тоже даже в голову не приходило - пока сам не увидел... Как это происходит.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Я не делаю мормышки одинаковыми , просто не хочу, По весу одинаковые и этого достаточно, по форме похожие и это уже хорошо. Серию однотипных делать не собирался - делал для себя ,а не для продажи.
Вы уже определитесь... А от совсем не понятно что есть авторская,а что копия... Если авторская на авторскую похожие и по весу одинаковые..

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Вы уже определитесь... А от совсем не понятно что есть авторская,а что копия... Если авторская на авторскую похожие и по весу одинаковые..
Это уже вы сами определяйтесь , если я на продажу не делаю .

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Ты Это знаешь точно и или снова не знаешь не ловил и все со слов.
Судить о мормышке можно только по первоисточнику и не иначе, а попытки сделать копии не должны поражать ваше воображения.
Точно. Как судить по первоисточнику,если первоисточник не ловит,и нет от него кучи рыб на фото,одно бла бла...

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Точно. Как судить по первоисточнику,если первоисточник не ловит,и нет от него кучи рыб на фото,одно бла бла...
Так я кучами и не ловлю - скучно это. Свой десяток поймал - друзьям отдал . Бла - бла больше от вас.

Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Эх эти уловистые ЧЕРТИ
Эх эти уловистые ЧЕРТИ

Вложения

• IMG_5309.JPG
    82.5 КБ · Просмотры: 113
    IMG_5309.JPG
  • IMG_5310.JPG
    96.8 КБ · Просмотры: 113
    IMG_5310.JPG

Сейчас смотрят

Назад